もぐナビホームへ > ほろよい > チューハイ ほろよい 甘夏サワー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > チューハイ ほろよい 甘夏サワー

サントリー チューハイ ほろよい 甘夏サワー 缶350ml

サントリー チューハイ ほろよい 甘夏サワー 缶350ml

5.5

• ほろよい史上最高なんじゃないかな

ほろよいは 限定も含め新しいフレーバーが出るごとに必ず買います はずれあんまりないし 今回ももぐナビで発売前からチェックしてました 発売日にスーパーで発見 仕事帰りだったのだけどもう3本しかなかったわ 娘の分と自分の分で2本購入(全部買おうかと思ったけど一応味見してみなきゃね) 甘夏とか言っちゃって 普通のかんきつ系の味なんじゃないのと思いつつグビグビ んんん おいっしい~ ちゃんと甘夏なんです すっきりしててまさに初夏 2日後 スーパー…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/22 19:19 リピしたい

期間限定新発売
甘夏のみずみずしい果実味と爽やかな香りを活かしながら、「ほろよい」らしいやさしい味わいに仕上げました。パッケージは、甘夏の葉をイメージした背景に、果実を大きくデザインすることで中味のおいしさを表現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/18

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー --kcal
ブランド ほろよい 参考価格 141円
発売日 2017/4/18 JANコード 4901777303706
期間限定

「チューハイ ほろよい 甘夏サワー」の購入サイト