もぐナビホームへ > ペヤング > ソースやきそば > クチコミ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > ソースやきそば > クチコミ

ぺヤング ソースやきそば プラス納豆

ぺヤング ソースやきそば プラス納豆

発売日:2017/2/27

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• 好き

• 星4つ:

• 星3つ:

• 星2つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「ぺヤング ソースやきそば プラス納豆」の評価・クチコミ一覧評価 23件 クチコミ 22

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1 2  ] 次の20件を見る

納豆!

食べた日:2017年8月
買ったところ:京都府/ファミリーマート

19view

納豆好きにはたまらないこの味!ご飯と一緒に食べても美味しいです♪たまごを載せて食べても美味しかっただろうなぁ…今度はたまごと一緒に食べるか、たまごつけ麺にして食べたいです。

食べた日:2017年6月
買ったところ:京都府/ファミリーマート

20view

ノヲマルペヤングに納豆をかけた方が斷然旨い。添付の納豆では薫りが弱い。ペヤングのいろんな種類が發賣される度に食べて見るが、やはり、ドヲナツはオールドフアツシヨンがうまいのと同じやうに、ペヤングは普通が良い

食べた日:2017年5月
買ったところ:東京都/イトーヨーカ堂

14view

いがいなくみあわせですがそーすあじとなつとうはあうのです。こんな食べ方はふだんでもできそゆ。紅しょうがをぷらすしてのりもいれてじぶんりゅうのたべかたもきにいりました。初めての方ぜひとらいしてね。はまるまも

意外に

食べた日:2017年6月
買ったところ:三重県/セブンイレブン

13view

意外に合う。少し納豆が物足りなく感じて更に納豆を足したら美味しくなりました。子供も好きな味だったみたいで親子で食べてました。納豆嫌いでなければ好きな味かもしれません

食べた日:2017年5月
買ったところ:東京都/セブンイレブン

12view

通常のぺヤングに納豆を入れて食べるのが好きな私(*´ω`*)この商品が発売されると聞いて楽しみにしていたのですが…実際に食べたところ、美味しくないわけではないけれど…って感じでした。。これを食べるのなら通常のぺヤングに納豆をトッピングして食べる方が私は好きです(*^_^*)

美味しい

買ったところ:秋田県/モスバーガー

19view

楽しい美味しい僕の名前は納豆なんだけど本当は違うんですよね。今は文字数を稼いでいます。なばなば缶がモチモチとした麺に絡み合ってすごくいいと思いますあと何行書けばいいんだよもうお腹がすいてきた

納豆…

食べた日:2017年10月
買ったところ:東京都/お土産・おすそ分け

11view

ペヤングも納豆も大好きだから、期待していたけど…。うーん、
・°°・(>_<)・°°・。
好みの問題だけど、私は普通のペヤングのほうが好き!ペヤングはアレンジしないで食べたいから。

食べた日:2017年8月
買ったところ:広島県/イトーヨーカ堂

16view

納豆好きにはたまらない美味さ😋
ちゃんとネバネバしてて最高
また買って食べたいです( ˊᵕˋ )
ペヤングLOVE
ほかにペヤングシリーズで美味しいの見つけだそー

これ

食べた日:2017年7月
買ったところ:三重県/セブンイレブン

19view

美味しかった(*^^*)親子で気に入りました。ネバネバはあまり感じませんでしたが焼きそばに納豆が合う意外性にびっくりしました。娘もはまっていたのでまた販売されて欲しいです。

食べた日:2017年9月
買ったところ:兵庫県/アルカ

45view

店頭で発見しおもしろい!!納豆好きだし初めての組み合わせなので期待して購入~納豆とやきそば意外とあうしおいしい!!納豆好きの人にはいいのでは~体にもいいし嬉しいです。通常のもいいけどこちらの方が体に優しそうだしいいですね。

イーネッ!!

*C*さん(3,381)

食べた日:2017年9月
買ったところ:神奈川県/イオン

26view

納豆は大好きだけど、納豆にカレーとか納豆炒飯とか納豆オムレツ等は苦手です。
あ、でも納豆パスタだけはまぁまぁ好き('ω')

だから納豆焼きそばなんて、本来私にはあり得ない組合せ。
そう思っていました。

しかし。
家族が食べているのをひと口もらうと、何故か美味しい・・・(´-`)
なので自分でも一つ食べてみることに。

普段のペヤングにフリーズドライみたいな砕けた納豆を投入!
臭い!!!
しかもちゃんと粘ってる!

うん、普通に美味しい( ^ω^ )
焼きそばに納豆って意外と合うんだぁ・・・
食べだすと匂いもあまり気になりません。

ただやっぱり、何度も食べたいとは思わないです。

買ったところ:東京都/通販・ネットショップ

83view

もぐナビで見ててずっと食べたかったやつ。セブン限定だったのいつの間にかアマゾンでも出てた w 。プライム価格で 18 個 2,699 円だったんで即注文。まー、これ出る前から U.F.O.に納豆入れて食べてたりしてたんで、合うことは織り込み済みだったんだけど。…がしかーし(!)そのはずが、これフリーズドライの後入れ納豆混ぜた途端クッサ||| 。…ってか、れ(?)思ったほどうまくない||| 。ってことでここで四川風辣油追加。で途端に極ウマに(!)最後四川風辣油か!‎o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮༼;´༎ຶ.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨۝ ༎ຶ༽╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ 。ってことでそのものの味の評価は2だったんで全体低評価に ┐(´д`)┌ 。

イーネッ!!

MMMさん(1,806)

買ったところ:神奈川県/FUJI

35view

ペヤング、ちょっと奇抜なコラボが多い気がしてますがこれは合う。
納豆も主張しすぎず、焼きそばに消されず。
いい感じに焼きそばに絡みます。
カラシが入ってないのもポイント高い。

食べた日:2017年7月
買ったところ:栃木県/ヨークベニマル

97view

ワラに包まれた納豆をイメージしたパッケージが面白いなと思います。
全部混ぜると、焼きそばソースは甘っぽい中にほんのりスパイスを感じました。

かやくに入っている具は、私はよくわからなかったのですが、柔らかい食感で粉っぽさもあります。乾燥キャベツは甘みがあり、柔らかい中にシャキっとしました。

後入れかやくのドライ納豆は、(ドライ)納豆とピーナツの間のような食感で、ごく個人的には歯にひっかかる感じもしました。

生の納豆ほどではありませんが、先程の納豆と麺と混ぜると粘り気が出てきました。全体的に、生より納豆の癖は抑えめに思います。

食べた日:2017年4月
買ったところ:千葉県/セブンイレブン

102view

予想に反して美味しかったです。
チョコの焼きそばでひどい目にあったから余計に美味しく感じたのかな
においはしっかり納豆で、ねばっとするけど 量がそんなに多くないからほんのりという感じで 納豆好きならもうちょっとあってもいいかなと思うかも?
安かったらリピートしたい。

買ったところ:東京都/セブンイレブン

64view

焼きそばに納豆を入れるのが好きなので
最初から納豆が付属されてるものはどんなものかと購入。

ぱらぱらのひきわり納豆の粒が入った袋が入っていて不安を抱きながら出来上がってみるとそんなに納豆の匂いがきつくなくて、ちょっと納豆好きには足りないかな、、って感じでした。

どう工夫したらもっと美味しくなるかと考えてマヨネーズを少し入れると粘りが強くなりとても美味しくいただけました(^^)♪

後引く美味しさでまた食べたいなと思える商品でした(^^)

食べた日:2017年2月
買ったところ:千葉県/セブンイレブン

123view

ペヤング焼きそば、たまに無性に食べたくなる。ビールと合うジャンクフード、たまらない!
ただ、あの小さな四角い肉もどきが好きじゃなくて、これはどうやら肉がない代わりに納豆がついてくるってことで試しに買ってみました。
湯切りした麺にソースを絡めて、からからに乾いた刻み納豆をパラパラふりかけて完成。
上にかけた納豆はサクサクした食感で、ネバネバしません。醬油味の焼きそばならまだしもソースに合うのか不安でしたが案外いける。しっかり混ぜると納豆が柔らかくなります。
美味しいんだけど途中から普通のペヤングが恋しくなり納豆を先にたいらげ、強制的に単なるソース焼きそばにしてしまいました。
「アリ」な組み合わせなので納豆好きは一度試して損は無し。

イーネッ!!

REMIXさん(6,801)

買ったところ:大阪府/セブンイレブン

231view

ペヤングから今週発売の新商品、購入してみました。
開封してみると、かやくとソースは普通のと同じみたいですね。
違うのは、ふりかけがなくて後のせかやくが入っていること。
お湯をすててソースを混ぜ、後のせかやくを振りかけると……納豆の香りがソースを打ち消す勢いで感じられます(笑)
更にしっかり混ぜると、水分を吸ったフリーズドライ納豆が少し粘りを取り戻しました。
いざ一口、基本はいつものソース味なのに、それに続いて納豆の風味と粘りが口の中に広がって何とも不思議な味わい。
これは、意外と合いますね。
とても美味しくいただけました。

買ったところ:静岡県/セブンイレブン

173view

においは濃厚な納豆臭なんだけど、食べてみるとソースを含め全体的に薄い。
納豆フレークは食べると少し粘っとする食感はあるものの、印象が薄い・・・
けど、試しに塩コショウ振ってみたら美味しかった笑
リピは無いけど別段不味いわけでもなく、美味しいわけでもなく・・・
せっかくなので、もっとインパクトのある商品にして欲しかったな。と思いました。

買ったところ:北海道/セブンイレブン

260view

ペヤングの変わり種商品です。
納豆が好きなので、発売まで待ちきれませんでした(^_^)

納豆はドライ納豆みたく、かやくになっています。
いざ作ってみると納豆の臭いが凄い!

これは家で食べる用ですね( ̄▽ ̄;)

味は普通です。
これならペヤングに納豆をかけて食べても同じような気がしました(笑)

1件~20件を表示

1 2  ] 次の20件を見る

レビュアー分布図

16人~
11~5人 関東甲信越
6~0人
1~人 中部 北海道 中国 近畿
0人 東北 四国 沖縄 九州

「ソースやきそば」の購入サイト

「ぺヤング ソースやきそば プラス納豆」の関連情報

関連ブランド