もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ ストロベリーカスタードタルト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ ストロベリーカスタードタルト

新発売商品

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

甘酸っぱいストロベリーと濃厚なカスタードを組み合わせたスイーツの味わい
発酵バター※を使用した濃厚なカスタードアイスクリームに、甘酸っぱいストロベリーソースと、香ばしいグラハムクッキーを混ぜ合わせました。風味豊かなカスタードと甘酸っぱいストロベリーを組み合わせた、春にぴったりなスイーツの味わいが楽しめます。
※発酵バター:乳酸菌をクリームに添加して製造されるバターで、独特のコクのある味や香りを楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/23

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 272円
発売日 2017/4/11 JANコード ----
期間限定
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、ストロベリーソース、卵黄、グラハムクッキー、発酵バター、安定剤(ペクチン)、植物レシチン(大豆由来)、(原材料の一部に小麦粉、卵白を含む)

「ミニカップ ストロベリーカスタードタルト」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーカスタードタルト カップ110ml」の関連情報

関連ブランド