もぐナビホームへ > 山崎製パン > 胡麻ときな粉クリームのパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 胡麻ときな粉クリームのパン

ヤマザキ 胡麻ときな粉クリームのパン 袋1個

ヤマザキ 胡麻ときな粉クリームのパン 袋1個

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.2

(菓子パン)

リピしたい度

胡麻たっぷり♪

『きな粉と胡麻の豊かな風味。白あんをサンドした 和テイスト&ソフトなフランスパン。』 3月の新商品。 きな粉が好きなので、気になってました~✿ 黒胡麻が練り込まれたソフトフランスパンが横にカットされ、 白あんときな粉クリームがサンドされています。 トッピングには白胡麻。 パン生地は、むぎゅっとした噛みごたえで、少しもさもさ してます。 きな粉クリームはざらっとしていて、しっかりきな粉の味。 白あんはねっとりしてますが、味はきな粉…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/09 09:57

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/01

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903110008262

「ヤマザキ 胡麻ときな粉クリームのパン 袋1個」の評価・クチコミ

全てが弱い💦

気になっててようやく見付けました。 かさっとしたパン生地は少しパサつき気味(^_^;) 胡麻はこれでもかと言うくらいの量なのに、食べると香ばしさや風味が控えめでした。 きな粉クリームは、ピーナッツクリームに似た感じで、こちらも…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/01 06:00

トーストでザクザク!

トーストしたら表面はザクザク、内側はしっとりとした食感に! トッピングに白ゴマ、生地には黒ゴマの練り込みで胡麻の風味が良くて美味しいです! サンドされている甘ーい白あんと香ばしくも甘いきな粉クリーム。 元々のたっぷりの胡麻とトース…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/28 08:34

和素材いっぱい

ハードめフランスパン+大量の胡麻で香ばしさとモソモソ感が凄いです。 しかしきな粉クリームが端から端までたっぷりサンドされているので、なめらかな口当たりと濃厚な味わいがgood! なぜか白あんも付いてきますが… 正直きな粉だけで良かった…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/22 13:50

白あんがいい仕事してます

パンは少しパサつき気味ですがトースターで 焼くと美味しくなりました。 ゴマはたっぷりでプチプチ食感でゴマ好きには うれしかったです。 きな粉ペーストと白あんが入っていて 白あんがきな粉ともゴマたっぷりのパンとも よく合います。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 19:44
  • 一手間いる美味しさ

手にとってみた感じがなんだかもっさり。パサついてそうだったので、焼き戻して食べてみました。 外側にびっしりついている胡麻の油で、さっくりした食感になりました。ソフトフランスとは言えないです。 サンドされているきな粉クリームは油ギッシュ、…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 14:47

「胡麻ときな粉クリームのパン」の購入サイト