もぐナビホームへ > マウントレーニア > カフェラッテ コールドブリュー

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > カフェラッテ コールドブリュー

新発売商品

この商品はまだ販売されていません。

画像提供者: 森永乳業

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

低温抽出で苦みと雑を抑えた、澄みきった味わい
・低温抽出コーヒーを使用することで、苦みや雑味が抑えられた、澄みきった味わいのカフェラテです。
・コーヒー豆本来の香りやコクをお楽しみいただけるよう、ミルクと砂糖は控えめに仕上げています。
・ブラジル政府公認の「コーヒー鑑定士」資格をもつ当社の研究員が厳選したアラビカ種のコーヒー豆を100%使用しています。酸味が少なくコク深い味わいが特長のマンデリンなど当商品独自のブレンドを採用しています。
・レンガの壁にボードを打ち付けたような、カフェショップをイメージしたパッケージデザインに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/22

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 240ml
メーカー 森永乳業 カロリー --kcal
ブランド マウントレーニア 参考価格 150円
発売日 2017/4/11 JANコード 4902720128568

「カフェラッテ コールドブリュー」の購入サイト

「マウントレーニア カフェラッテ コールドブリュー カップ240ml」の関連情報