もぐナビホームへ > セブンプレミアム > チーズが香るクッキーサンドアイス

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > チーズが香るクッキーサンドアイス

セブンプレミアム チーズが香るクッキーサンドアイス 袋1個

セブンプレミアム チーズが香るクッキーサンドアイス 袋1個

4.3

(アイス・コンビニアイス)

リピしたい度

衝撃の事実!!

前回のバターが薫る~のクッキー部分がマーガリンの味が強くて苦手だったのですが、チーズが気になり食べてみました! 開封すると、バターの甘い香り☆ クッキーは蜂蜜入りなのでしっとり、ややサックリ、中はほろほろとしてます。 バターが効いていて甘~いけど、ほんのり塩気もあります。マーガリン使用だけど、バターが薫る~の時よりマーガリンぽくないかも?気のせいだと思うんですけど。バターの風味が強いです。 アイスはクリーミーで甘いけど、ほんのり酸味も塩気もあって、チーズの味は濃厚では…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/13 21:05

チーズの爽やかな風味
発酵バターを使用した風味豊かなクッキーで、チーズアイスをサンドしたクッキーサンドアイスです。チーズアイスには、北海道産クリームチーズ、ゴーダチーズ、カマンベールチーズパウダーを使用しました。クッキーは、はちみつを混ぜ込むことで、しっとりとした口どけに仕立てました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/22

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 1個
メーカー セブン&アイ・ホールディングス カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 170円
発売日 2017/2/20 JANコード ----

「セブンプレミアム チーズが香るクッキーサンドアイス 袋1個」の評価・クチコミ

発酵バター

見た目でおいしそうと思い購入~発酵バター使用は嬉しい!!クッキー生地はしっとり、アイスもおいしい。甘さと塩味もきいていてよい。チーズはほんのり味~もっと濃厚チーズ味だといいな。このクッキーとアイスのくみあわせがとても素敵で気に入りました。ま…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 19:39 リピしたい

おいしかった

評価低くて買うの躊躇〜 食べてみると案外おいしい! しっとりしたバター感たっぷりのクッキーに チーズアイスがサンド(*'▽'*) 量が少ないかな〜〜?

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 15:06

クッキーが粉っぽい。

クッキーはしっとりしているのですが 粉っぽい感じが。 口に残る感じがしてちょっと苦手でした。 チーズアイスはほんのりチーズでしつこくなく 美味しかったのですが、もうちょっと濃厚でも 良かったなと思いました。 個人的にはこのクッキ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/01 13:52

クッキーが主役⁈

欲を言えば、もっとチーズ感強くてよかったかな。 チーズ風味のアイスといえばいいのかもしれない。 クッキーの方が、主張が強く、バターの香りもするし、しっとりしながらも、ザクッとした噛みごこち。 ホロホロ口の中でほどけていく。 価…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 22:54

トータルで大満足♡♡

Twitter等で美味しいと話題になっていて、ずっと気になったいた一品♪ クッキー生地は、バターがしっかり効いて、程よい塩気もありこれだけでも十分な美味しさ♪ 更にコクのあるチーズ風味のアイスが加わり口の中で溶ける… 最高…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/19 23:58 リピしたい

「チーズが香るクッキーサンドアイス」の購入サイト

「セブンプレミアム チーズが香るクッキーサンドアイス 袋1個」の関連情報