もぐナビホームへ > カントリーマアム > プラス食物繊維 かぼちゃ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > プラス食物繊維 かぼちゃ

新発売商品
不二家 カントリーマアムプラス食物繊維 かぼちゃ 袋8枚

不二家 カントリーマアムプラス食物繊維 かぼちゃ 袋8枚

画像提供者: 不二家

• 不思議な食感と天然のかぼちゃの甘み

おかしのまちおか物色中、カントリーマアムの新作も見つけました! 最近のカントリーマアムは小さくなっちゃったし、 味も落ちた感じで、買ってなかったのですが、 こちらは、食べたことないし、食物繊維って書いてあって、興味津津。 クランベリー味と迷って、好きなかぼちゃ味をゲット。 まず、食物繊維のせいか、食感が少し、”もさもさ”として、不思議です。 味は、かぼちゃの天然な味を生かし、素朴な甘さ。 人工的ではなく、自然な感じのするお菓子。 ぜひ、クランベリーも試した…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 13:01 リピしたい

チョコチップ不使用。素材のやさしい甘さを活かした、健康志向のカントリーマアム
ドライクランベリーのやさしい甘さとほのかな酸味を活かしました。
1枚(標準10.5g)当たり食物繊維を0.9g含んでいます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/21

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 8枚
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド カントリーマアム 参考価格 216円
発売日 2017/3/7 JANコード 4902555173665
原材料表示 国産小麦と、小麦胚芽やライ麦、全粒粉を使用し、チョコチップは使わず、野菜や果物の素材のやさしい甘さを引き出しました。
かぼちゃペーストやかぼちゃパウダー、クラッシュしたかぼちゃの種入りで、かぼちゃのやさしい甘さを活かしました。
1枚(標準10.5g)当たり食物繊維を0.8g含んでいます。

「不二家 カントリーマアムプラス食物繊維 かぼちゃ 袋8枚」の評価・クチコミ

自然なカントリーマアム

チョコチップがないので、味は全体的に薄め?でも、それがいいです。自然な甘さのしっとりクッキー。かぼちゃの種のツブツブも感じられて、全粒粉とかの素材の味もして、いつものカントリーマアムとは全然違いますね。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/26 14:23
  • □かぼちゃんさん□

チョコお菓子は、 毎日いただいてまあーす!! 最近、どんどん新作が出るね マアムさんシリーズ。 いつものしっとりとした マアムとゆぅよりは、 かぼちゃクッキーだなあと。 前の、vegシリーズのよりも、 かぼちゃ感…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/11 17:57

こっち派

クランベリーよりこっちのが好き。 かぼちゃ好きにはたまらないです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/10 21:09 リピしたい

「カントリーマアムプラス食物繊維 かぼちゃ」の購入サイト