もぐナビホームへ > カントリーマアム > プラス食物繊維 クランベリー

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > プラス食物繊維 クランベリー

新発売商品

画像提供者: 不二家

• □べりーさん□

チョコお菓子は、 毎日いただいてまあーす!! 最近、どんどん新作が出るね マアムさんシリーズ。 いつものしっとりとした マアムではなぃよ。 もはや、マアムさはなぃかも。 チョコ感がなぃので、 クランベリーの甘酸っぱさが いぃアクセントになって、 甘すぎない仕上がりだったょ。 食物繊維INなので、 罪悪感少なめにいただける 健康的なおやつになりましたあ。 ベリー系のクッキーが 食べたいときに、 オススメだょ!! ごちそぅ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/11 17:59

チョコチップ不使用。素材のやさしい甘さを活かした、健康志向のカントリーマアム
国産小麦と、小麦胚芽やライ麦、全粒粉を使用し、チョコチップは使わず、野菜や果物の素材のやさしい甘さを引き出しました。
ドライクランベリーのやさしい甘さとほのかな酸味を活かしました。
1枚(標準10.5g)当たり食物繊維を0.9g含んでいます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/21

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 8枚
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド カントリーマアム 参考価格 216円
発売日 2017/3/7 JANコード 4902555173658

「不二家 カントリーマアムプラス食物繊維 クランベリー 袋8枚」の評価・クチコミ

甘酸っぱいカントリーマアム

チョコレート不使用ですが、厚めでしっとりした食感は、まぎれもなく、ちゃんとカントリーマアムです。 クランベリーがたっぷり入っていて、甘酸っぱくて、とってもおいしいです。食物繊維がとれて、身体にもちょっと良い感じ。これは定番化して欲しいです…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/18 00:26 リピしたい

優しいあまさ

色々あるけど、ノーマルがいちばんだと思ってました。でも身体に良さそうな美味しさで割と好きです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/10 21:07 リピしたい

「カントリーマアムプラス食物繊維 クランベリー」の購入サイト

「不二家 カントリーマアムプラス食物繊維 クランベリー 袋8枚」の関連情報