もぐナビホームへ > フルグラ > チョコクランチ&バナナ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル > チョコクランチ&バナナ

カルビー フルグラ チョコクランチ&バナナ 袋350g

カルビー フルグラ チョコクランチ&バナナ 袋350g

(シリアル)

ランキング外 (533商品中)

情報が

大っぴらになる前から発売されたら 絶対購入しよう!と楽しみにしておりました。 なので期待値ばかりが増しておりました。 開封してもチョコバナナというフレーバーから想像した 強い芳香もなく、寧ろ香りにチョコバナナ感はなく。 オーツ麦などのサクサク、カリカリの穀物。 てっきり穀物にもほんのりチョコ味でも付いているのではと 思っていたのですが、予想に反してシンプルに ほんのり甘いプレーンな味わい。 そのまま食べればチョコクランチもバナナも サク…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 10:19

相性抜群の「チョコクランチ」と「バナナ」
●『フルグラ? チョコクランチ&バナナ』は、グラノーラ生地に 相性抜群の「チョコクランチ」と「バナナ」をトッピング、 子供から大人までみんなが大好きな味わいに仕上げています。
●トッピングの「バナナ」は子供も食べやすい 1/4 サイズにカット、 「チョコクランチ」は周りにココアパウダーをまぶしているので、 牛乳と混ざり合い、牛乳が苦手な子供もおいしく食べきることができます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/20

カテゴリ シリアル 内容量 350g
メーカー カルビー カロリー --kcal
ブランド フルグラ 参考価格 540円
発売日 2017/3/13 JANコード 4901330742089

「カルビー フルグラ チョコクランチ&バナナ 袋350g」の評価・クチコミ

普通だ

フルグラの新作ということでとても期待していました! フルグラならではのサクサク食感、味も普通に美味しい。 でも、チョコもバナナもチップで混ぜられているだけなので、存在感があまりないです。 メープル味みたいに全体にチョコ味があったら…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/16 12:34

「フルグラ チョコクランチ&バナナ」の購入サイト