もぐナビホームへ > セブンプレミアム > さばの塩焼

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > さばの塩焼

セブンプレミアム さばの塩焼

セブンプレミアム さばの塩焼

5.5

(惣菜)

• ふわふわ食感♫ パンみたいなタイトル…

ほぼ毎日3食の内どれかで食しておる。 気になってストックしておいたこれ、そう、ストックしてると、何もどこも汚さずに直ぐに食べれるのはいいな。 ウチが冷凍ストックしてる75円の小ぶり塩さばと同等サイズ。チンご飯の様に、ちょいとフィルム開けて40秒チン、出来上がり。実に早い。 開けるとわかるね、脂のノリ具合。 普通に焼いたときも、グリルの受け皿やフライパンに大量の脂が溜まる、おいしい証拠。これは容器にしたたるほど。合格^^ 食べると、なんと素晴らしっ! いやホント、ふ…続きを読む

14イーネ!! コメント(7) 投稿日:2017/05/02 13:59

脂の乗ったさばを、遠赤直火でふっくらと焼き上げました。塩のうま味と昆布だし風味で味わいを引き立てました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/05

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン&アイ・ホールディングス カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 260円
発売日 2017/2/21 JANコード ----
東京一部、神奈川・静岡で販売

「セブンプレミアム さばの塩焼」の評価・クチコミ

おいしかったです。

普通においしかったです。もちろん自分で魚を焼いた方がおいしいのでしょうが、なんといっても調理が楽です。電子レンジで温めるときに他の容器に移さなくても良かったり、パッケージの下が硬いプラスチックなので、半分に切るときにまな板を使わなくていいと…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/24 15:14 リピしたい

登録者:あんめろんさん

登録日:2017/05/02 13:59