もぐナビホームへ > TEAS’TEA > TEAs’ TEA NEW AUTHENTIC 水出しティーバッグ 日本の紅茶

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉 > TEAs’ TEA NEW AUTHENTIC 水出しティーバッグ 日本の紅茶

日本の紅茶  はじめて頂きました

もぐナビさんからのプレゼントで頂きました。 ありがとうございました。 気温も上がって来たので、頂いてみました。 水出し500mlに1パック。 三角タイプ 2時間抽出。。 (本当はちょっとオーバーしていました) 良く振って頂いてみました。。 う~~ん。 何と表現するのでしょう。 紅茶も色々と有ると思いますが、一般的に喫茶店などで アイスの紅茶をお願いした時の紅茶の香りは有りません。 私は多種多様なものを食べて来たわけでもな…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/25 06:35

ふくよかな香りが特長の国産紅茶を100%使用した、苦渋みが少なく、まろやかな味わいが特長のストレートティーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/17

カテゴリ インスタントティー・茶葉 内容量 15袋
メーカー 伊藤園 カロリー --kcal
ブランド TEAS’TEA 参考価格 380円
発売日 2017/3/6 JANコード 4901085189221

「伊藤園 TEAs’ TEA NEW AUTHENTIC 水出しティーバッグ 日本の紅茶 袋15袋」の評価・クチコミ

夏に便利

水出し用なので、これから夏に向けて麦茶代わりに、マイポット用に簡単に作れて便利です。 もちろんホットでも簡単で素早く頂けるので良いと思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/15 16:10

「TEAs’ TEA NEW AUTHENTIC 水出しティーバッグ 日本の紅茶」の購入サイト