もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス バナナ&バタースコッチタルト

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スターバックス バナナ&バタースコッチタルト

スターバックス バナナ&バタースコッチタルト

スターバックス バナナ&バタースコッチタルト

5.8

• 甘さのバランス

スターバックスコーヒーさんの季節の新商品のバナナ&バタースコッチタルトですが、バナナ×バタースコッチ×タルトという絶対に外しそうにない組み合わせに惹かれて購入してみました。 バナナの果肉を使用したダマンド生地(※アーモンドパウダーを混ぜ込んだ生地)に、アーモンドとヘーゼルナッツのフィリングを敷き詰め、 バナナの果肉とフィリング、アーモンドプラリネ入りのホイップクリームを重ねてからバタースコッチソースで仕上げてあるようです。 まず1口ホイップクリームを食べてみると…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/25 17:51

バナナの果肉感とバタースコッチの甘みとコクが楽しめるタルト
バナナの果肉を使用したダマンド生地に、アーモンドとヘーゼルナッツのフィリングを敷き詰め、バナナの果肉とフィリング、アーモンドプラリネ入りのホイップクリームを重ね、バタースコッチソースで仕上げました。バナナの甘みとコクをお楽しみいただけるタルトです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/17

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー 320kcal
発売日 2017/2/15 JANコード ----

栄養成分1食あたり

「スターバックス バナナ&バタースコッチタルト」の評価・クチコミ

• バナナとナッツが合う〜🍌

スタバの冷蔵ケーキ類は初です。 みなさんの口コミがよくて購入してみました^_^ 上のホイップはナッツのお味で香ばしく、キャラメルソースもこってり甘くて良いアクセントでした。ホイップ単体でも十分美味しいけど、ごろごろのバナナと合わせる…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/28 08:51
  • バナナ感強め

スターバックスの新作「バナナ&バタースコッチタルト」。バナナ好きの私には外せない一品! クリーム、バナナ 、タルトの三層になっていて、3つの味が見事にマッチ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/バターよりかはバナナ感強めのお味で…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/09 18:37 リピしたい
  • タルトサクサク!かなり美味(о´∀`о)

タルト大好きなので、前から気になっていたスイーツでした。 アーモンドプラリネ入りホイップクリームの上には、バタースコッチソースがかけられています。 下から順に、 タルト生地 バナナの果肉を使用したダマンド生地 アーモンドとヘー…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/08 19:18 リピしたい
  • バナナ愛が止まらなーい🍌💕

発売日から気になっていたのですが、 やっとスタバに行く機会ができたので 早速いただきました♪ 上にはたっぷりのホイップクリームと トッピングにアーモンドが掛かってて …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/27 19:34

予想通りな

予想通り、外れなしの美味しさです。バナナの香りが口の中で広がります。甘さは控え目な方だと思いました。スタバのコーヒーに合います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/26 09:33

登録日:

「スターバックス バナナ&バタースコッチタルト」の購入サイト

「スターバックス バナナ&バタースコッチタルト」の関連情報