【ザクザク食感のかわいいデニッシュ】ローソン「ザクッとシュガーのビスケットデニッシュ」新発売 |
ローソンは、「ザクッとシュガーのビスケットデニッシュ」を4月24日(火)より発売します… |
どうぶつ形ゼリーが入ったフルーツデザート5種11点セット♪ |
5種11点セット(1,954円 相当)が、 800円(税別)で試せます! |
メーカー: | 江崎グリコ | ||
ブランド: | コロン | ||
発売日: | ---- | 参考価格: | ---- |
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
この子をめちゃくちゃ楽しみにしてた ので早速購入いたしました💓今回のは チョコミン党にはたまらないまさかの チョコミント味のコロンです( ु ›ω‹ ) ु この色合い…たまらーん(笑) ほろ苦いチョコ味のワッフルクッキー 中にはチョコクッキーが混ぜこまれた ミントクリームがつまっていますっ。 この爽快感🌱スースー感がすごい!! でも甘味もあってチョコチップの食感 もよく美味しかったです💓
情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/20
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 56g |
メーカー | 江崎グリコ | カロリー | --kcal |
コロン
発売日 | ---- | JANコード | 4901005530935 |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
セブンイレブンのホワイトデー商品?気になってたけど、忙しく忘れおり…久しぶりにふと立ち寄るとまだ居てくれました~(*^^*)しかも割引きされてる~(///ω///)♪この手の者は冷やすか凍らすのですが、そのまま頂きっ!さくもろっやらかいミン…続きを読む
コロンもチョコミントも大好きなので少しお値段が高いですが、買ってみました。 チョコミントというと何でも買うし、インターネットで調べたらスーッとする感じがわりとあるというので美味しそうだと思って食べました。 全体的な味は美味しいのです…続きを読む