もぐナビホームへ > ミニストップカフェ > MINISTOP CAFE

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > MINISTOP CAFE

新発売商品

画像提供者: ミニストップ

6.1

(スイーツ・デザート)

リピしたい度

とりあえず

チョコ好きさん。 間違い無いので食べてください(・Д・) トップにはチョコパフがパラパラ〜。 まず外側のチョコクリームを掬う。 硬めの感触がスプーンを介して伝わる。 あ、この感触。。 濃厚間違い無しなやつかも( ^ω^ ) この太めなウネウネのモンブランクリームはミルクチョコクリームだと思うがちゃんとカカオが感じられる味わいで安っぽさは無し◎ 中はこんもりとホイップクリーム。 味はと聞かれると正直チョコクリームに負けちゃいますがとずっしりとしてチョコ…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/25 23:53

「デリーモ」のショコラティエ江口シェフ監修
クリスマスケーキで監修いただいたスイーツ店「デリーモ」のショコラティエ江口シェフ監修のこだわりチョコスイーツです。濃厚なチョコレートクリームをモンブラン仕立てにし、中にパリパリチョコを絞って食感が楽しめるよう仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/21

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド ミニストップカフェ 参考価格 280円
発売日 2017/2/21 JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE ショコラティエのショコラモンブラン」の評価・クチコミ

チョコ好き

想像していたより美味しかったです! チョコがパリパリしていい感じ。 個人的にはもう少しスポンジ部分が欲しかったかな〜 クリームがくどく感じる人もいるかもです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/18 06:55 リピしたい

チョコ

パリパリチョコがいいアクセント! #ホワイトデー

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/09 15:28 リピしたい

チョコ堪能(*^^*)

小ぶりなモンブランですがチョコパフにうねうねチョコクリームた~っぷりの中にはパリパリのチョコとホイップが♪ 底にはチョコスポンジとチョコ尽くしです(*^^*) 去年はコラボではなかったけど同じような造りのショコラモン…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/26 23:13 リピしたい

さすが ショコラティエ監修☆

「デリーモ」のショコラティエ 江口シェフ監修☆ 見た目が 高級店のスイーツ♪ こだわりだけあって チョコが すごく濃いです! 濃厚チョコレートクリームを モンブラン仕立てにし、 中には 硬めのチョコ、 上に乗ってるのは …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/24 03:45 リピしたい

ケーキ屋さんのショコラモンブラン!

黙ってお皿に出されたらコンビニとは思えないビジュアルと美味しさです。 しっとりしたチョコスポンジにパリパリチョコ、そしてこんもりと盛られたアッサリ目の生クリーム、最後に濃厚なショコラクリームにカリッとしたコーン菓子?をチョコでコーティング…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/23 13:21 リピしたい

登録者:おことさん

登録日:2017/02/25 23:53