もぐナビホームへ > ミニストップカフェ > MINISTOP CAFE

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > MINISTOP CAFE

新発売商品

画像提供者: ミニストップ

6.0

(スイーツ・デザート)

デリーモ行かなきゃ~♪♪

赤坂のパティスリー「デリーモ」監修のショコラティラミスです☆ 一番上には、ココアパウダーとサクサクしたチョコが乗っている、ふんわりとしたミルキーなホイップクリーム♪ その下には、チーズの味と香ばしいキャラメルの味がする、ブロンドチョコを使用したコクのあるティラミスクリーム❤ これおいしい~♪ その下のココアスポンジは、シロップがじゅんわり染みててほろ苦☆ その下のぷるんとしたコーヒーゼリーもほろ苦☆ 一番下は、チョコ味のティラミスムース☆ 甘さと…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/26 15:34 リピしたい

カカオにこだわり抜いた厳選スイーツ
ブロンドチョコを使用したティラミスムースと、コクのあるティラミスムースを使用した、濃厚なティラミスです。
苦めの珈琲ゼリーと珈琲シロップを使用し、全体の味を引き締めました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/16

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1食
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド ミニストップカフェ 参考価格 250円
発売日 2017/2/21 JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE ショコラティエの濃厚ショコラティラミス」の評価・クチコミ

コーヒーゼリーの存在!!

かなり美味しい!! 間に甘さのないコーヒーゼリーがはさまっています。 このコーヒーゼリーの存在がすばらしい!ゼリーの冷たさ、水分、食感が、見事な役割をはたしています。 今まで、ティラミスのリピ買いはしたことないですが、これはまた食べた…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/13 22:19

いいね!ミニストップ

主人のお土産スイーツ。 ティラミス選んでくるとは、グッドチョイスなり。 最近ティラミス好きになったのでわくわくでいただきました。 まずは、飾りっぽいチョコの粒を味見。 これは以前もなんかで食べてるな。 食感が楽しいです。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/25 14:06 リピしたい

「MINISTOP CAFE」の購入サイト

「ミニストップ MINISTOP CAFE ショコラティエの濃厚ショコラティラミス」の関連情報