もぐナビホームへ > コロン > クリームコロン 大人のショコラ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > クリームコロン 大人のショコラ

新発売商品
グリコ クリームコロン 大人のショコラ 箱48g

グリコ クリームコロン 大人のショコラ 箱48g

画像提供者: 江崎グリコ

4.7

上品シナモン&濃厚ショコラ

「アーモンドプラリネを使用したチョコクリームを、ほんのりシナモンが香るワッフルで包みました。」 口に入れた途端にふわっと広がるシナモン! そしてサックサクのワッフルに包まれているのはビターなチョコクリーム。 プラリネはよく分からず。ですがビターで濃厚なチョコが美味しいです! とっても軽い食感なのに深みのあるショコラで満足度大!確かに大人味で美味しかったです♪ (274Kcal)

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/21 16:58 リピしたい

ほろ苦い、ちょっと大人の味わい
・バンホーテンココアを使用したチョコクリームを、ほんのりスパイスの香るチョコワッフルで包み込みました。
・ほろ苦く、ちょっと大人の味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/15

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 48g
メーカー 江崎グリコ カロリー --kcal
ブランド コロン 参考価格 ----
発売日 2017/2/21 JANコード ----

「グリコ クリームコロン 大人のショコラ 箱48g」の評価・クチコミ

• □ショコラさん□

コロン@グリコさん。 もぅロングセラー商品だね!! 最近、いろんなお味が 季節ごとに出てまあーす。 クリーム系NGなので、 買わなぃけれど、 いただく機会がありー。 サクサクのクレープ生地に、 ふわふわの口どけク…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/21 17:51

洋酒香る大人のコロン🎵

コロンの新製品。大人のショコラ。パッケージからして気品を感じますね。気取ってはいても、まあいつものチョココロンかなと思っていましたが、違いました。ほんのりシナモンがきいたワッフルの中に、アーモンドプラリネを混ぜ込んだチョコクリームが入ってい…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/21 13:54 リピしたい

登録者:つなさん

登録日:2017/02/21 16:58