もぐナビホームへ > サントリー > トリスハイボール コーラハイ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > トリスハイボール コーラハイ

• 季節限定
サントリー トリスハイボール コーラハイ 缶350ml

サントリー トリスハイボール コーラハイ 缶350ml

なし

(チューハイ・カクテル)

ほぼコーラです

レモンの味がついているなら!と買ってみましたが ほぼコーラです。甘さ強め。 印象的には 一番強さを感じるのはコーラ。 そしてウイスキー、レモンの順ですね。 もっとレモン感ほしかったなー。レモンはかすかに感じる程度。 普段は3%のチューハイでやっと飲める感じの人間なので 6%は少し強かったです。 でも少しずつ飲めば、飲みやすいと感じました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 18:44

人気の“コーラ”フレーバーが今年も行楽シーズンに登場
トリスハイボールの特長であるすっきりとした味わいを生かしながら、コーラ味にレモンの風味を加えました。アルコール度数を6%にすることで飲みごたえのある味わいを実現しました。パッケージは、コーラハイのイラストを背景に、味わいの特長であるレモンのイラストを中央に描きました。また、金色の帯に“コーラハイ”と表記することで存在感のあるデザイン仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/18

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー --kcal
発売日 2017/4/18 JANコード ----
春季限定

「サントリー トリスハイボール コーラハイ 缶350ml」の評価・クチコミ

アルコール度数6%のわりには( ゚ェ゚)

コンビニでたまたまみつけたトリス ハイボールのコーラハイ♡ なんだか気になったので試しに購入(´∀`)/ さっそくコップに注いでみると。。。 見た目はコーラ♡ そして香りも甘~いコーラそのもの♡ 飲んでみてもほんのりウイスキーの味…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/15 19:43

スッキリ!

スッキリとした甘さです。 コーラとはっきりわかる風味ですが、ジュースや缶チューハイなどのコーラ味と比べると、爽やかさが強いように感じます♪ ほんのりとレモンの風味もあり、後味もスッキリとしてます(^ー^) アルコール度数、味ともに…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/12/02 02:58

飲みやすい

酒店で見つけては買っていました。コーラ味って何か急に飲みたくなる時があります。これはアルコールの塩梅がちょうどよくて、コーラのすっきりさや甘さも合いとても飲みやすいです。冬は時期じゃないのかな?この頃見てないかも。飲みたいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/02/28 10:09

定番化してほしい

普通のコーラより甘さ控えめでほのかにレモンの風味がしますので、さっぱりしています。 甘みのないハイボールはちょっと苦手な方や、甘すぎるチューハイが苦手な方にもおすすめです。 限定商品みたいですが、定番化してほしい。 ハイボールの中で断…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/04/29 07:12

登録者:ポロリさん

登録日:2016/05/15 19:43