もぐナビホームへ > サントリー > トリスハイボール コーラハイ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > トリスハイボール コーラハイ

• 季節限定
サントリー トリスハイボール コーラハイ 缶350ml

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「サントリー トリスハイボール コーラハイ 缶350ml

サントリー トリスハイボール コーラハイ 缶350ml

(チューハイ・カクテル)

ランキング外(2,646商品中)

• メーカー: サントリー
    ブランド: ---
    発売日: 2017/4/18 参考価格: 160円

• 購入場所
    • 2017年10月 奈良県/業務スーパー
    • 2017年4月 北海道/ローソン

学生時代飲んだコークハイってこんなに甘…

サントリーさんから発売されています、トリスハイボール コーラハイ350ml。アルコール度数6%。かなり甘めの味わいですね。遠い昔の話ですが(笑)学生の頃部活の合宿で先輩にスナックに連れていってもらって、お酒の味も分からず、ウイスキーをコーラで割ったコークハイを飲んだのを思い出しました。こんなに甘い事なかったと思いますがどうなんでしょうか?あっ念のため付け加えますが成人してましたから、いやぁ一年生なら19歳か!まぁもう時効ですからいいですよね(笑)

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/22 21:53

人気の“コーラ”フレーバーが今年も行楽シーズンに登場
トリスハイボールの特長であるすっきりとした味わいを生かしながら、コーラ味にレモンの風味を加えました。アルコール度数を6%にすることで飲みごたえのある味わいを実現しました。パッケージは、コーラハイのイラストを背景に、味わいの特長であるレモンのイラストを中央に描きました。また、金色の帯に“コーラハイ”と表記することで存在感のあるデザイン仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/10

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー --kcal
発売日 2017/4/18 JANコード ----
春季限定

「サントリー トリスハイボール コーラハイ 缶350ml」の評価・クチコミ

ほぼコーラです

レモンの味がついているなら!と買ってみましたが ほぼコーラです。甘さ強め。 印象的には 一番強さを感じるのはコーラ。 そしてウイスキー、レモンの順ですね。 もっとレモン感ほしかったなー。レモンはかすかに感じる程度。 普段は3%の…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 18:44

登録者:まこぞうさん

登録日:2017/10/22 21:53