もぐナビホームへ > カルピス > ゼロカロリーのカルピス すっきり

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > その他飲料 > ゼロカロリーのカルピス すっきり

アサヒ ゼロカロリーのカルピス すっきり ペット490ml

アサヒ ゼロカロリーのカルピス すっきり ペット490ml

5.6

罪悪感なしに飲める(*´∀`)♡

職場で一本いただきました(*^¬^*) 一言評価で(`・ω・)b{カロリーゼロで,この味は満足♡ 飲む前は何となく薄いテイスト仕上げなのかなぁと思ってましたが‥全く問題なしでした♪カルピスは濃いめが好きなのでペットボトルカルピス自体が初だったのですが,この仕上がりでゼロカロリーは大満足(≧▽≦)甘さも濃さも味も申し分ない♡通常のカルピスとの比較は未飲なので出来ませんが濃いめカルピスが好きな方でも満足できると思います♪乳酸飲料独特の口に残る違和感もなく本当にスッキリ…続きを読む

4イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/02/21 20:22 リピしたい

さらにおいしく飲みやすくリニューアル!
「カルピス」に沖縄海塩を加え、風味全体を引き締めるとともに、甘味を残さないすっきりとした後味に仕上げたゼロカロリーの乳性飲料です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/14

カテゴリ その他飲料 内容量 490ml
メーカー アサヒ飲料 カロリー --kcal
ブランド カルピス 参考価格 140円
発売日 2017/2/21 JANコード ----

「アサヒ ゼロカロリーのカルピス すっきり ペット490ml」の評価・クチコミ

• 濃くておいしい♪

ほどよいしょっぱさがカルピスの甘さが合っていておいしいです。 これだけ味はしっかりなのに、ゼロカロリーってとてもうれしいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 17:54 リピしたい

さっぱりとしたカルピス

普通のカルピスの甘々な感じとは違って、 塩が入っているせいかさっぱりとしていて飲みやすいです。 塩…?と思いつつも飲んでみましたがそこまでガツンと塩が感じられるわけではないので良かったです。 甘いのが苦手な方にはこっちの方が飲…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/14 17:16

さっぱり薄味

全体的にすっきりした甘みでゴクゴク飲みやすいです 少し苦味もありますが、気にならない程度のものだと思います 普通のカルピスが濃くて飲めなかったのですが、これなら普通に飲めます!美味しいのでまた是非リピートしたいです♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/28 14:51 リピしたい

前より濃くなった気がする

薄いほうが好きなので 甘すぎるし のどにつっかえる気がしました。

5イーネ!! コメント(3) 投稿日:2017/02/24 10:55
  • ありがとう。なカルピス

やっと出会えたゼロカロリー💓すごく 手こずりましたな。炭酸も好きだけど カルピス~割と優しく仕上がってるの だけどしっっかりカルピス。 これでゼロだもんなくなる前に大量に 買わねばなりませんな(笑)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/24 10:29

登録者:さん

登録日: