もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > クランチークランチ ダブルクッキー&クリーム

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > クランチークランチ ダブルクッキー&クリーム

新発売商品

5.2

(アイス・コンビニアイス)

ザクザクしっとりどっちもおいしい~♪♪

ハーゲンダッツの新製品のクランチークランチのダブルクッキー&クリームです☆ 明日発売ですが、フラゲしました~! コーティングのチョコは、パリッとしてて口どけの良い、程よく甘いミルクチョコ。 細かいチョコクッキーが全体に散りばめられていて、大きめのクッキーは上のほうは少なめで、下のほうにかたまってました! クッキーはチョコクッキーってより塩気もあるほろ苦いココア風味のクッキーで、ザクザク良い食感で香ばしいです☆ 中のアイスは、いつもの濃厚でクリーミーで甘くておい…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/27 20:29 リピしたい

しっとり&ザクザク、ほろ苦いチョコレートクッキーの楽しい2つの食感
濃厚なバニラアイスクリームとチョコレートクッキーのハーモニーが絶妙なクッキー&クリームアイスクリームを、チョコレートクッキーが散りばめられた優しい甘さのミルクチョコレートでコーティングしました。
アイスクリーム部分のしっとりとしたクッキーと、コーティング部分のザクザクとしたクッキーの、2つの異なる食感をお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/14

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 80ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 272円
発売日 2017/3/28 JANコード ----
期間限定
原材料表示 クリーム、ミルクチョコレートコーチング、脱脂濃縮乳、チョコレートクッキー、砂糖、卵黄、香料、植物レシチン(大豆由来)、(原材料の一部に小麦粉、卵白を含む)

「ハーゲンダッツ クランチークランチ ダブルクッキー&クリーム 箱80ml」の評価・クチコミ

美味しいけどチョコの味が強すぎる

ハーゲンダッツから今週発売の新商品、早速購入してみました。 まずは端っこを一齧り、コーティングのチョコは厚めでパキッと良い食感ですね。 加えて大き目なクッキーがザクザクと音を立て、なかなかの噛み応え。 ガッツリ甘く、これだけでもかなり…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/29 14:29

わりとふつう

新作出てたのでスーパーで購入しました。 クッキー&クリームアイスクリームがクラッシュチョコレートクッキーとミルクチョコレートでコーティングされているアイスバーです。 コーティングのミルクチョコがすっごく甘いです。 外側のクッキーがほと…続きを読む

2イーネ!! コメント(1) 投稿日:2017/03/28 12:49
  • ◎クッキー&クリームさん◎

アィスは、年中無休で。 毎日いただぃてまあーす!! 基本は、カップ派だけれども。 新しいものは、一度は。 想像どおりの、お味!!笑 クッキーがほろ苦さの ザクザク感で、 チョコと相まって、いぃ食感だょ。 クリーミ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/28 01:03

クッキー贅沢!!

明日発売ですがスーパーに売っていてフラゲしました♡ 外側にはザクザクのクッキー、なかにはしっとり目のクッキーがたっぷりです! 周りのコーティングがミルクチョコレートなので少し甘いですが、クッキーのほろ苦さでちょうどいい感じ‼︎ 濃厚な…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/27 21:12

至高のクッキークリーム!

発売前日に置いてあったので、即買いしました! 商品説明にあるように、コーティングされたチョコレート部分のクッキーはとてもザクザク、クリーム部分はしっとりと2種の食感が素晴らしいです!! これはクッキークリーム好きな人にはたまらないの…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/27 11:59 リピしたい

登録者:REMIXさん

登録日:2017/03/29 14:29

登録者:metamorphoseさん

登録日:2017/03/28 12:49

登録者:aiceさん

登録日:2017/03/27 21:12

「クランチークランチ ダブルクッキー&クリーム」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クランチークランチ ダブルクッキー&クリーム 箱80ml」の関連情報

関連ブランド