もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン バジル香る!ジェノバ風パスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン バジル香る!ジェノバ風パスタ

セブン-イレブン バジル香る!ジェノバ風パスタ

セブン-イレブン バジル香る!ジェノバ風パスタ

4.5

(めん・パスタ)

• 見掛け倒しに物申す!

発売から探し周り、購入です♪ 蓋を開けますと、青々しい爽やかなバシルの香り。 では頂きます。 感想は『主役なのに控え過ぎ!』です! まずパスタ。 ツルリと滑らかな舌触りに、ややムチュっと控えめな弾力の柔らかい食感! アルデンテといった歯応えはありませんが、緩過ぎる事もなく食べ易い印象ですね。 お味は、バジルの滑らかな風味にチーズのコクと円やかな塩気、ニンニクの芳ばしさが香る味わい♪ 見た目程のキツ過ぎるバジル感はなく、以外にもアッサリとした風味です…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/22 21:00

香り高い大分県産の生のバジルを使ったスパゲティです。バジルソースには、羊乳から作った「ペコリーノ」と牛乳から作った「パルメザン」の2種類のチーズを加え、コクとうま味のある味わいに仕立てました。じゃがいも、いんげん、トマトを色鮮やかに盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/13

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 453kcal
発売日 2017/2/15 JANコード ----

栄養成分1食あたり※東北・九州・中国、四国・近畿・東海・新潟、北陸・首都圏(埼玉一部除く)、茨城一部で販売

「セブン-イレブン バジル香る!ジェノバ風パスタ」の評価・クチコミ

バジルソース

コンビニパスタでバジルソースは初めてです。 早速食べてみると、具はいんげんとジャガイモが主です。 トマトとベーコンはほんの少し。 バジルソースは、バジルの味が香って美味しいです。 チーズはあんまり感じませんでした。 新鮮な感じでし…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/16 14:45

登録者:モモコとモココさん

登録日:2017/02/22 21:00

「セブン-イレブン バジル香る!ジェノバ風パスタ」の購入サイト

「セブン-イレブン バジル香る!ジェノバ風パスタ」の関連情報