もぐナビホームへ > チロルチョコ > プレミアムチーズケーキ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > プレミアムチーズケーキ

新発売商品
チロル チロルチョコ プレミアムチーズケーキ 1個

チロル チロルチョコ プレミアムチーズケーキ 1個

画像提供者: チロルチョコ

4.2

リピしたい度

• 私のは別物か

私にはなかなかの好感触。 っていうか、皆さんの口コミで予習してからの実食だからかなぁ。 あまりチーズ臭くなさそうだったので買ってみた。 包丁でサクッと切ってみると、チーズケーキっぽいですよ。 外側のチョコはチーズ入りのホワイトチョコ?チーズの味はほぼしないかな。 中は生チョコとは言い難い柔らかめチョコに、たぶんクッキーパウダー(小麦粉・砂糖・ショートニング)混ざってんちゃう?って感じでざらつき感。 ここがたぶんチーズケーキ感を演出してくれてるんじゃないかな。味…続きを読む

16イーネ!! コメント(12) 投稿日:2017/02/18 13:27 リピしたい

チロルプレミアム第2弾!
ガナッシュタイプに続いて、新食感のチーズケーキタイプが登場。チーズ生チョコには新鮮な生クリームを使用しました。新しい食感でチーズケーキのような舌触りを再現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/10

カテゴリ チョコレート 内容量 1個
メーカー チロルチョコ カロリー --kcal
ブランド チロルチョコ 参考価格 42円
発売日 2017/2/17 JANコード ----
セブン-イレブンで販売

「チロル チロルチョコ プレミアムチーズケーキ 1個」の評価・クチコミ

• プレミアムチロル チーズケーキ( ✿…

やはりプレミアムシリーズのチロルは、ハズレ無しにおいしい~+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 皆さんの口コミ通り、チーズケーキと言うよりは、 普通にチーズ・:*+.(( °ω° ))/.:+ でも、塩気のきいたホワイトチョコベ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/22 19:47 リピしたい

甘いチーズケーキ風チロル

もっとチーズが濃いかなと思い購入しましたが思ったより爽やかで甘いです。 酸味もなく食べやすいのは良かったです⤴ 私は好きな分類でしたがチーズが濃いのを求める方には物足りないと思われそうですね💡 パッケージは可愛い💠

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/22 17:50 リピしたい

チーズでした

コンビニのレジ横にあったのでついでに購入。 チーズケーキなので、甘々かな?と思ったら割と普通でした。 チーズケーキというか、そこそこ甘いチーズ?みたいな感じでした。もっと甘くてクリーミーなのを期待してました…(*_*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/22 17:18

チーズケーキというよりチーズ!

チーズケーキと書いていますが、においも味もすべてチーズという感じです♪ チーズ好きにはたまらない商品です

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/22 14:06
  • ホワイトチョコ

包みを開けると甘い香り、チーズ臭は強くありません。 こういったもののチーズ臭はあまり好きではないのでよかった。 お味もチーズ控えめというかどちらかといえばホワイトチョコにホワイトガナッシュっぽい感じが強かったです。 チーズを期待すると…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/22 10:03

登録者:みかちんさん

登録日:2017/02/21 23:50

登録者:fish moonさん

登録日:2017/02/21 08:40

登録者:紫の上さん

登録日:2017/02/21 08:12

登録者:ルーキーズさん

登録日:2017/02/20 16:10

「チロル チロルチョコ プレミアムチーズケーキ 1個」のニュース

ファミマのガトーショコラが2連覇!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品ランキングの結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品はこちら♪ 第3位 第3位は、ローソン「とろけるキャラメルタルト」。 花畑牧場とのコラボ、出るたびに高評価のこのシリーズ。今回も注目です! ナイフをいれると、フィリング部分のねっとり感が少…

チョコに飽きたら♪ チーズケーキ味の新作お菓子&スイーツ6選

こんにちは、まなです♪ バレンタインの後は、チーズケーキやチーズスイーツをモチーフにしたお菓子やスイーツがアツいんです! 発売目前のものや、発売されたばかりの見逃せない6商品を紹介します♪ チロル「チロルチョコ プレミアムチーズケーキ」 新食感のチーズケーキタイプが登場! チーズ生チョコには新鮮な生クリームが使用されています。 まるでチーズケーキのよう…

【セブン限定】チーズ食感のチロルチョコ! 「プレミアムチーズケーキ」が新登場

チロルチョコは、2月17日(金)より、「チロルチョコ〈プレミアムチーズケーキ〉」を発売します。 参考価格は税抜き42円。 昨年秋のガナッシュタイプに続いて、第2弾は、新食感のチーズケーキタイプ。 新鮮な生クリームを使用したチーズ生チョコです。   「チロルチョコ」のニュース一覧 チロル チロルチョコ プレミアムチーズケーキ 1個 発売日 …

もぐナビニュースを見る

「チロルチョコ プレミアムチーズケーキ」の購入サイト

「チロル チロルチョコ プレミアムチーズケーキ 1個」の関連情報