もぐナビホームへ > カルピス > 濃いカルピスアイスバー ピーチinピーチ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 濃いカルピスアイスバー ピーチinピーチ

新発売商品

画像提供者: ロッテアイス

美味しい♡

シャキシャキのカルピスバーの中にまったりなめらかなカルピスアイスと果肉(ㅅ´ ˘ `)♡ あっさりしてるけど中がまったり濃いので満足感&カルピスの余韻にひたれて幸せ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* これはリピ決定♡

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/21 03:22 リピしたい

濃いめの「カルピス」とフルーツが楽しめるバーアイス。
1.後味スッキリで爽やかな「カルピス」のおいしさが味わえるアイスです。
2.ももの果肉を入れた濃い「カルピス」アイスを、もものアイスで包んだ2層仕立てです。
3.もも果汁・果肉10%。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/07

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 85ml
メーカー ロッテアイス カロリー --kcal
ブランド カルピス 参考価格 130円
発売日 2017/2/20 JANコード ----

「ロッテ 濃いカルピスアイスバー ピーチinピーチ 袋85ml」の評価・クチコミ

• ●ピーチさん●

アィスは、年中無休で。 毎日いただぃてまあーす!! 基本はカップ派だけれども。 バータィプも新しいのは チェックー。 早くもいただく機会がありい。 前にもあった?! これの、1粒タィプのも、 おいしーよね。 シ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/20 20:21

ピーチ果肉の食感がGOOD

公式発売日よりも早くゲットできたので、今朝、頂きました。 外側の桃アイスも、中に包まれている桃の果肉入りカルピスアイスも濃いながらも後味スッキリ けれど、やはりまだ冬の気候なので、そんな時に食べたくなるのは、もっと違う意味で濃い、まった…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/20 08:51

「濃いカルピスアイスバー ピーチinピーチ」の購入サイト