もぐナビホームへ > ローソン > ローソン 大きなお揚げのわさびいなり

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > ローソン 大きなお揚げのわさびいなり

ローソン 大きなお揚げのわさびいなり

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ローソン 大きなお揚げのわさびいなり
ローソン 大きなお揚げのわさびいなり

(おにぎり・手巻寿司)

• わさびツーーーン

ローソンの稲荷揚げはいつもなかなかのジューシー。 今回のお揚げは大きめで潰れて無いってのもあるよね。 いつもはご飯パンパンだし。 それだけじゃ無い今回の売りポイントは、刻み茎わさび混ぜ込み。 写真では確認できないけど、ご安心ください、ちゃーんと混ざっております。 シャリシャリ歯ざわりが非常に良かです。 なかなかつーんときます。 わさび風味オイルとか言うのも入っとります。 わさびが強めとなっております〜なんて注釈あり。ま、涙出るほどじゃないが。 昆布だし酢飯…続きを読む

10イーネ!! コメント(5) 投稿日:2017/02/12 11:11

個食いなり新メニュー!静岡県伊豆天城産の茎わさびを酢飯に混ぜ込みました。「化学調味料不使用」とすることで、いなり揚げ・具材それぞれの風味をより引き出す仕立てとしています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/04

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー --kcal
発売日 2017/2/7 JANコード ----

登録者:あんめろんさん

登録日:2017/02/12 11:11

「ローソン 大きなお揚げのわさびいなり」の購入サイト