もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 温玉ちくわ天ぶっかけうどん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン 温玉ちくわ天ぶっかけうどん

新発売商品 地域限定商品
セブン-イレブン 温玉ちくわ天ぶっかけうどん

セブン-イレブン 温玉ちくわ天ぶっかけうどん

画像提供者: セブン-イレブン

4.5

(めん・パスタ)

伸びないのが一番だ

甘めで魚介の旨味たっぷりなつゆがわたしの理想でしかなくて幸せ~(*´ω`*) そこに生姜がピリッと効いて飽きさせない工夫も◎。 ちくわ天は若干衣から油の酸化した臭いがしてイマイチだったけど、温泉玉子のおかげでコクが出て美味しくいただけました。 最終的にはやっぱり温かいおうどんが食べたくて、器に移してレンジにかけちゃいましたがw

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/02 18:11

温泉玉子とちくわ天ぷらを盛り付けたぶっかけうどんです。つゆは、昆布とかつおをベースにした甘めのだしに、いりことうるめ干しを加えた風味豊かな味わいです。食べる直前に温泉玉子を割ってお召し上がりください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/08

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 507kcal
発売日 2017/2/8 JANコード ----

栄養成分1食あたり※山口・九州で販売

「セブン-イレブン 温玉ちくわ天ぶっかけうどん」の評価・クチコミ

• リニューアルされてるとは!

大分前の夏に食べたきり、どこにもなかったのにいつの間にリニューアルしてるとは!嬉しい〜また食べられるのね! 夏にはピッタリです。ツルッとした物が食べたい、でもうどんだけじゃ何か物足りない。って時に!味も凄く美味しいし、ちくわの天ぷらがまた…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 04:42 リピしたい

温玉大事

ちくわ天かたいなぁ~(笑) うどんは逆に軟らかくてコントラストが凄いです。 できれば温めて食べたかったけれど、つゆが甘めで美味しかったからまぁ許しましょう!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/09/17 16:29

登録者:のあ.さん

登録日:2016/09/17 16:29

「セブン-イレブン 温玉ちくわ天ぶっかけうどん」の購入サイト

「セブン-イレブン 温玉ちくわ天ぶっかけうどん」の関連情報