もぐナビホームへ > ポリンキー > 乳酸菌ポリンキー 発酵バター味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 乳酸菌ポリンキー 発酵バター味

新発売商品
コイケヤ 乳酸菌ポリンキー 発酵バター味 袋50g

コイケヤ 乳酸菌ポリンキー 発酵バター味 袋50g

画像提供者: 湖池屋

一粒3億個なら買います。

発酵バター味なんですね。勝手にヨーグルト味でもするのかと思ってました。開封した瞬間、ちょっと変わった香りがしたような気がしますが、一瞬で分からなくなりました(笑) 味は普通のまろやかバター味。全く変わったところはありません。これで、一粒3億個なんて、リピート決定てます。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/20 20:02 リピしたい

スナック菓子で楽しむ乳酸菌
乳酸菌はエンテロコッカス・フェリカス菌EC-12株(ベビー用品「コンビ株式会社」が開発した乳酸菌)を配合しています。エンテロコッカス・フェリカス菌EC-12株はサプリメントや健康食品、キャンディーなど様々な分野にて活用されている安心・安全な乳酸菌です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/02

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 50g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド ポリンキー 参考価格 ----
発売日 2017/2/20 JANコード ----

「コイケヤ 乳酸菌ポリンキー 発酵バター味 袋50g」の評価・クチコミ

• ヨーグルト希望

乳酸菌、発酵バター好きで気になってお試し引き換え。 乳酸菌が届くなら無駄なお菓子にはならないけど、味が期待と違いました。 前回優しい甘味でプリン味が美味しかっただけに、甘くてバター味だけなら 満足だったかもしれませんが、物足りなく…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/21 15:34
  • 私は好きだよ!

でたぁああポリンキーの変わり種!! 待ってましたなのです 乳酸菌入り…はやってるよね~見た目 普通のポリンキーより白くて香りにも すでにヨーグルトっぽさを感じます。 たべるとサクサクっと軽い食感は健全 味はほんのり甘さプ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/20 10:29

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/02/20 10:29

「乳酸菌ポリンキー 発酵バター味」の購入サイト