もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ with

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ with

新発売商品

4.7

リピしたい度

メープルとさくらのコラボ

スターバックスコーヒーから昨日発売された新ビバレッジ。 友人にもらったギフトチケットの期限が迫っていたので、購入してみました。 さっぱりと飲みたかったので無脂肪ミルクにしてもらい サクサクの食感も楽しみたかったので、あられとシェイブチョコを増量してもらいました(^^) まず一口飲んだ瞬間から 優しいさくらの味わいが感じられます◎ 薄茶色の香り高いエアリーで円やかなメープルホイップ ほんのり桜の風味が感じられるさくらシェイブチョコ さくさくとした食感…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/17 11:21

どこよりも早く春を感じ、温かな気持ちになれる日本限定ビバレッジ
今年の“SAKURA”ビバレッジは、さくらの花や葉、練乳、白餡といった和の素材を閉じ込めたさくらミルクソースに、花びらをイメージしたピンク色のシェイブチョコレートと鮮やかなピンク色のあられと、全体の味わいを引き立てるメープルホイップクリームを掛け合わせ、これまでにない和と洋の素材が織り成すHarmonyでスターバックスらしい“SAKURA”を表現しています。
『さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ® with クリスピースワール』は、さくらの華やかな香りと共に、中にも混ぜ込んだクリスピーなあられの食感と、メープルの優しい甘さが混ざり合い、春らしい、「うきっ」とする気分を高めてくれます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/15

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/2/15  (終売日:2017/03/14) JANコード ----

「スターバックス さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ with クリスピースワール」の評価・クチコミ

優しい桜花風味

上から順番にいただきました。 ホイップクリームは程よいメープル味です。すごくおいしいとかはなくメープル味だなという感じ。あられは食感として存在している感じ。 さくらフラペチーノ部分は桜花系の風味が優しく感じられ、ミルク風味の方が少し強い…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/12 21:31

クリームたっぷり優しいフラペ🌸

スタバの桜シリーズ🌸ラテにコールドが無かったのでコチラに… まだ寒いのにフラペチーノなんて頼んじゃって(^-^; って思いましたが、 たっぷり乗ったクリームがフラペチーノの冷たさを緩和、 ほんのり香る桜の香りとピンクのアラレの食感…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/08 19:35

大量のあられが邪魔・・・

毎年飲んで違いを感じていますが今年は正直ハズレでした。 まずメープルシロップが甘すぎて桜っぽい味を消してしまっていて、 なにより恐らく味の無い大量のあられが・・・邪魔。 昨年までのように削ったチョコだけでよかったのに・・・ 飲み物と…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/04 20:01

待望のさくら🌸

大好きなさくらシリーズ(/▽\)♪ フラッペチーノには、 ピンクのあられがたぁーっぷり♪ このあられは無料で増量できるんですよ (○´∀`人´∀`○) 今回はやってないけどね(笑) 初のフラッペチーノだったので、 他の…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/03 08:31

優しく上品な桜フラペチーノ

見るからに可愛らしい丸いピンク色のあられはサックサク。ふわふわのホイップとのコントラストが楽しいです! 薄ピンク色のフラペチーノは優しく穏やかなさくら風味。 とっても上品な味わいで美味しいです♪が、欲を言えばもう少し桜風味が強いと嬉…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/01 18:21

登録者:エリリさん

登録日:2017/03/08 19:35

登録者:KaNaさん

登録日:2017/03/03 08:31

登録者:つなさん

登録日:2017/03/01 18:21

登録者:ドクロ様さん

登録日:2017/02/25 22:26

「さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ with」の購入サイト

「スターバックス さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ with クリスピースワール」の関連情報