もぐナビホームへ > Jagabee > 明太バター味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 明太バター味

カルビー Jagabee 明太バター味 カップ38g

カルビー Jagabee 明太バター味 カップ38g

4.7

• じゃがbee🍟

しあわせバター以来のじゃがびー★ 明太バターなんて美味いにきまってる〜と確信して購入(`・∀・´) じゃがびーの特徴であるさくさくポテトは噛むとじゅんわり油が滲み出てめっちゃ美味しい(*´︶`*) バターの風味がしっかり効いていて 明太は思ったよりもだいぶマイルド♪♪ バターはほんのり甘く、お芋と明太の塩気とのバランスがいいです♪(´ε` ) 辛さは抑えられていますがしっかり明太子の味はします★ おつまみにもピッタリなお味でした♪(´ε` )

10イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/03/04 21:54

食感が楽しめる皮付きじゃがいもスティックです。
ピリッと辛い明太子とマイルドなバターの風味が、じゃがいもとの相性ぴったりです。食べ続けたくなるおいしさです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/02

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 38g
メーカー カルビー カロリー --kcal
ブランド Jagabee 参考価格 ----
発売日 2017/2/6  (終売日:2017/07) JANコード ----
期間限定

「カルビー Jagabee 明太バター味 カップ38g」の評価・クチコミ

• じゃがビー大好き♪

明太バターは美味しそうだなぁと思っていました。開けてみるとうっすらピンクで明太って感じです。しかし、ひと口ふた口食べてもあんまり明太の味や辛味は感じず残念でした。でも、やっぱりじゃがビーは美味しい♪

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 14:15

魚介類の香り~

開けると 魚介類の香り! 食べると、魚醤の味がします。 (原材料に ”あさりエキス”、 ”魚醤パウダー”あり) なので、明太子っぽくない。 言われてみれば、明太子。 後から バターの味がします! 辛さは ややピ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/10 12:15
  • 明太

明太バターなんて絶対おいしいでしょ!と思い迷わず購入しました。バターの香りはしっかりします。明太はちょっと弱めなのでもう少し明太を感じられたらよかったです。でもジャガビーはこの食感がやっぱりいいですね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/07 11:39
  • 濃淡。

好物のジャガビーから新作、明太バター味登場です! お芋に明太バター、良い組み合わせ♪ バターの香りが強いです! サクホクなポテトは相変わらず♪ そこに明太バターパウダーを纏ったジャガビー♪ 初めはバターの味、次に明太子の味が追いかけてきます…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/25 09:05

バターの香り

しっかりバターの香りはします。 明太子特有の辛さも再現されていました(^ ^) もう少し明太子の味が しっかりすると嬉しいかなと思いました。 カロリーは1箱あたり 220kcalです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/23 02:06

「Jagabee 明太バター味」の購入サイト