もぐナビホームへ > オランジェ > 森永ミルクキャラメルのロールケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 森永ミルクキャラメルのロールケーキ

オランジェ 森永ミルクキャラメルのロールケーキ パック6枚

オランジェ 森永ミルクキャラメルのロールケーキ パック6枚

画像提供者: なし

5.3

(ケーキ・洋菓子)

• 真ん中に濃厚キャラメル♬

生地に、森永ミルクキャラメルが使用 されているとの事ですふわっふわっと 柔らかな食感と優しいキャラメル風味 生地はおいしいしホイップクリームも ミルキーでおいしいのと真ん中に濃厚 キャラメルソースがあってここ重要! 生地の優しい甘味にがっちりソースの 弾ける甘さがふわふわ広がってとても 美味しかったですʕ*·ᴥ·ʔʕ·ᴥ·*ʔ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/05 12:55

間違いない美味しさを求めて、あま~くたくらみました。
特製ホイップクリームとキャラメルガナッシュをふんわり生地でやさしく巻き上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/05

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 6枚
メーカー 田口食品(兵庫) カロリー --kcal
ブランド オランジェ 参考価格 360円
発売日 2017/2/1  (終売日:2017/02/28) JANコード ----
期間限定

「オランジェ 森永ミルクキャラメルのロールケーキ パック6枚」の評価・クチコミ

ふわふわ

キャラメルから想像してもっとあまーいかと思っていたけれど、食べてみるとそれほどでもなくおいしかった。生地はフワフワだし、キャラメルをほんわりと感じるおいしいロールケーキでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/17 19:24

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/02/05 12:55

「森永ミルクキャラメルのロールケーキ」の購入サイト

「オランジェ 森永ミルクキャラメルのロールケーキ パック6枚」の関連情報