もぐナビホームへ > ファミリーマート > 生パスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > 生パスタ

4.5

(めん・パスタ)

JUST!!タイミング!!

デパ地下のペンネが頭に残った状態で入店したファミマで発見👀 NICEファミマ!!イイタイミングです!! バジルかな?モッチリムニムニのグリーンのリガトーニは、 トマトソースと併せてほんのりハーブが香ります。 グリル野菜はソースに馴染んでいて個別の判別は難しいですが、 自身の旨味が溶けでたスープをタップリ絡めて良い味です。 ワインやビールに併せてチマチマつまめるショートパスタ、 いろいろ選べたら嬉しいです(*^^*)

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/30 14:08

バジルソース和えしたモチッとした食感が特徴のリガトーニに隠し味にオレガノとプラックペッパーをきかせた程よい酸味のあるトマトソースを合わせました。トマトソース和えをしたグリル野菜をトッピングしています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/24

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
発売日 2017/1/24 JANコード ----

「ファミリーマート 生パスタ リガトーニグリル野菜とトマトバジル」の評価・クチコミ

ファミリーマート 生パスタ グリル野菜…

鉄板の旨さのファミマさんの生パスタ! グリル野菜とトマトバジルです! えー、どっかで見たような?食べたような? そうです、昨年の秋にいただいたトマトソースリガトーニのリニューアル? ならば、もう美味しくてあたりまえ! で、見た目が…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/05 00:11 リピしたい

登録者:エリリさん

登録日:2017/01/30 14:08