もぐナビホームへ > 午後の紅茶 > いちごティー

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > いちごティー

新発売商品
KIRIN 午後の紅茶 いちごティー ペット500ml

KIRIN 午後の紅茶 いちごティー ペット500ml

画像提供者: キリンビバレッジ

• バニラポッキーとナイスコラボです。

午後の紅茶の新作です。いちごフレーバーって初めてかもしれないです。 蓋を開けた瞬間からいちごの甘い香りが漂ってきました。甘酸っぱくていちごのフルーティーな風味がしっかりと感じられました。 ポッキーのクリーミーバニラと一緒に飲むとまるでショートケーキのような味わいです。 とってもおとぼけなイラストもキュートだし、これは面白いですね。 コンセプトはとてもよかったと思います。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/21 22:40

おとぼけコンビの楽しい出会い。合わせて飲むとショートケーキの味わいに!?
・甘酸っぱくてフルーティーないちごの風味が特長です。
「ポッキー<クリーミーバニラ>」と一緒に飲むと、ショートケーキのような味わいが楽しめます。(果汁0.1%使用)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/24

カテゴリ 紅茶・ミルクティー 内容量 500ml
メーカー キリンビバレッジ カロリー --kcal
ブランド 午後の紅茶 参考価格 140円
発売日 2017/2/21 JANコード ----

「KIRIN 午後の紅茶 いちごティー ペット500ml」の評価・クチコミ

いちご

ポッキー組合わせシリーズ いちごてぃー キャンディのようなポップな香りです 味も明度のあるいちごの飴のようでした

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/21 16:31

いちごティー🍓

前から気になっていたので買ってみました ほんのりいちごが香り、フルーティーないちごティーです ごくごく飲めて美味しかったです! ポッキーと一緒に食べてみると、ショートケーキの味がしました

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/21 11:42 リピしたい

フル~ティーなイチゴ味🎵

午後の紅茶いちごティー。ポッキークリームバニラ味と合わせて飲むといちごショートケーキの味わいになるということで購入です。一口飲むとフルーティーないちごの味わいが口の中に広がって爽やかな気分になります。単独で味わっても十分おいしい。ポッキーク…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/20 15:37

登録者:ルーキーズさん

登録日:2017/02/21 22:40