もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ 華もち きなこ黒みつ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ 華もち きなこ黒みつ

5.1

(アイス・コンビニアイス)

リピしたい度

華もち!

ごま胡桃と食べ比べ! きな粉の方が好きでした! 開けたらきな粉がたっぷり! 食べてみると、もちはもちもちで黒蜜ソースとアイスときな粉がいい感じに合って和風なアイスでした! 美味しかったです! 238kcal

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/03 06:17

アイスクリームともちが織り成す、ぜいたくな和の味わい
2015年にご好評いただいた人気の味わいを今回もお届けします。
ミルクとの相性を追求した風味豊かなきな粉アイスクリームに、奥深い味わいの黒蜜ソースを混ぜ合わせ、その上に柔らかいもちと香ばしいきな粉を載せました。
滑らかなアイスクリームと香ばしいきな粉、もちのハーモニーをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/28

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 92ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 272円
発売日 2017/2/28 JANコード ----
期間限定
原材料表示 クリーム、もち菓子、脱脂濃縮乳、砂糖、きな粉ペースト、黒みつソース、卵黄、きな粉、トレハロース、安定剤(ペクチン)、(原材料の一部に大豆、卵白を含む)

「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち きなこ黒みつ カップ92ml」の評価・クチコミ

• 今頃ですが(^ω^;)

発売と同時に買ってはいたのに冷凍庫に眠らしてました💧 スプーンさした時に上のきな粉が飛んじゃったよ(´・ω・`;) きな粉、求肥、くろみつ入のアイス♪ これは黄金比ですな! 流石のハーゲンダッツさんです♬*゜

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/26 09:31
  • 高級志向アイス

きなこアイスの中に黒みつソースが混じった上にきなこがかかった求肥が乗っています。間違いなくおいしいですが、250円くらいだったので値段的にリピはないかな。味を見れて満足です。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/30 23:01
  • さすがハーゲン!

冷凍庫からだしたては餅がかっちかち。なので15分ほど放置しよう♪すると、もっちもちにのびてとけたアイスと絡まってめちゃウマー!黒蜜はめっちゃ甘いかな…ほんとう濃厚な甘さ。でもミルク部分がアッサリしてるので飽きずに食べれちゃう♪ ふたを開け…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/28 21:24

1回で満足系。

2年越し?? いつも売り切れで話題になってはいたものの ありつけなかったこの商品。ようやく山積みになってくれてました(笑) まずは華もち。 おおーきなこがわりと凶暴なほどたっぷり掛かっております。 気をつけてあけないとぶちまけます・…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/28 00:03

食べなきゃ損

間違いなく美味しい! これ食べないと人生、損してる(笑) 私は「ごま胡桃」よりこちらの方が好き きな粉と黒蜜が合わないわけない♪しかも安定の美味しさハーゲンダッツ!! 最初、開けるときはきな粉が飛ばないようにそーっと開けるのをオスス…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/27 18:17 リピしたい

登録者:クリームきりこさん

登録日:2017/04/26 09:31

登録者:kiki_rさん

登録日:2017/03/27 18:17

登録者:peeyoさん

登録日:2017/03/28 00:03

登録者:mochikoさん

登録日:2017/03/16 17:59

「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち きなこ黒みつ カップ92ml」のニュース

【2017年2月】コンビニアイスランキング!2月最も美味しかったアイスは?

こんにちは、もぐナビ編集部です! 今回は2月のコンビニアイスランキングTOP10を一挙大公開します! 食品クチコミサイト「もぐナビ」のデータを基に、評価の高い順で格付…

ハーゲンダッツ華もちが帰ってきた!おもちが伸び〜る「きなこ黒みつ」「ごま胡桃」

ハーゲンダッツは2月28日より、華もちシリーズの「きなこ黒みつ」と「ごま胡桃」を期間限定で販売します! 2015年2月に発売した際は、あまりの人気ぶりに販売休止…

【おもちに抹茶♪】見逃せない和アイス新商品6選

こんにちは、まなです♪ 最新アイスには、黒みつきなこや抹茶、みたらしなど、気になる和アイスがたくさん。 冬こそアイス派のみなさんに「もぐナビ」ユーザーのクチコミをお届…

【待ってた】売り切れ続出したハーゲンダッツのおもち入りアイス「華もち」が復活!

ハーゲンダッツ ジャパンは、2015年に発売し、大ヒット商品となった「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち」の「きなこ黒みつ」と新味の「ごま胡桃」を、2月28日(火)よ…

高評価が続出!12月新発売のアイス8選

こんにちは、まなです♪最近話題のアイスといえば、やはりハーゲンダッツの華もちシリーズですよね!入荷後すぐに売り切れ…なんてザラな超人気アイスです。 ハーゲンダッツ華もち…

【フラゲ成功!】再発売の「ハーゲンダッツ 華もち」2種を発売前日に食べてみた♪

今年の2月24日に発売され、大きな話題を呼んだハーゲンダッツ「華もち きなこ黒みつ」と「みたらし胡桃」。 やっと出会えた…!! そのあまりの人気からメーカーの予想を大…

祝!販売再開♪おもち入りハーゲンダッツの華もちがまた食べられる!

ハーゲンダッツ ジャパンから、ミニカップ 華もち「きなこ黒みつ」、「みたらし胡桃」」が12月8日(火)より期間限定にて、全国で販売再開されることが決定しました! 2月…

餅入りのハーゲンダッツ「華もち」シリーズが売れすぎて販売休止

2月24日に新発売したハーゲンダッツの「華もち」シリーズ2種が、予測を大きく上回る売れ行きで、一時販売を休止すると、26日にハーゲンダッツ ジャパン株式会社は発表しま…

おもちが入ったハーゲンダッツ「華もち」が衝撃的な美味しさでした!

2月24日から発売されているハーゲンダッツの新商品は、思い切り”和”なアイス! ハーゲンダッツ自慢の濃厚でなめらかなアイスとおもちがぜいたくなハ…

発売日が待ちきれない!ハーゲンダッツの新作4品

ハーゲンダッツから、気になる新フレーバーがもうすぐ発売されます。 食べ逃したら間違いなく後悔するので、チェックしておきましょう! 「ハーゲンダッツミニカップ 華もちみた…

【2/24発売】ハーゲンダッツにアイスと餅の新シリーズ「華もち」誕生!

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社は、濃厚で滑らかなアイスクリームともちがぜいたくなハーモニーを織り成す新シリーズ「ハーゲンダッツミニカップ 華もち」より、2品を期間限定…

もぐナビニュースを見る

「ミニカップ 華もち きなこ黒みつ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち きなこ黒みつ カップ92ml」の関連情報

関連ブランド