もぐナビホームへ > オランジェ > あまおう苺とチョコのプチシュー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > あまおう苺とチョコのプチシュー

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(ケーキ・洋菓子)

プチシュー

一口サイズのプチシューが6個入っています パフパフ香ばしいシュー生地 爽やかないちごにホワイトチョコの甘みが合わさり、練乳いちごの様な優しい味わい 小さいけれどクリームもちゃんと満足な量が入っていたし美味しかったです

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/27 15:41

情報投稿者:やっぺさん
情報更新者:やっぺさん 情報更新日:2017/01/12

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 袋6個入り
メーカー 田口食品(兵庫) カロリー --kcal
ブランド オランジェ 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4582496614979

「田口食品(兵庫) オランジェ(Orange) あまおう苺とチョコのプチシュー 袋6個入り」の評価・クチコミ

「オランジェ(Orange) あまおう苺とチョコのプチシュー」の購入サイト

「田口食品(兵庫) オランジェ(Orange) あまおう苺とチョコのプチシュー 袋6個入り」の関連情報