もぐナビホームへ > サークルKサンクス > サークルKサンクス たまごマヨトースト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > サークルKサンクス たまごマヨトースト

サークルKサンクス たまごマヨトースト

サークルKサンクス たまごマヨトースト

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(10,567商品中)

• メーカー: サークルKサンクス
    ブランド: ---
    発売日: 2017/1/10 参考価格: 128円

• 購入場所
    • 2017年1月 兵庫県/ファミリーマート

• たまごマヨトースト

ファミリーマートで購入しました〜☆ 何か以前にも見たような記憶がありますが。。 たまごマヨトーストです♪ ダブルソフトが使用されています☆ ふんわりフワフワのダブルソフトは厚みがあって、たまごの白身が見え隠れするたまごマヨソースが表面にたっぷり塗られています。 電子レンジで軽く温めてから、トースターで焼きました。 マヨネーズがこんがり焼けて、めちゃめちゃ美味しいー!! 卵感がしっかりあって食べ応えあるし、パンのフワフワ感も最高です♪♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/12 07:48

人気の食パン「ダブルソフト」にたまごマヨソースをトッピングして焼き上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/11

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個