もぐナビホームへ > サークルKサンクス > サークルKサンクス 野菜&ミルフィーユカツサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > サークルKサンクス 野菜&ミルフィーユカツサンド

地域限定商品
サークルKサンクス 野菜&ミルフィーユカツサンド

サークルKサンクス 野菜&ミルフィーユカツサンド

画像提供者: サークルKサンクス

7.0

(サンドイッチ・パン)

• 野菜&ミルフィーユカツサンド

サークルKで購入したサンドイッチです。 野菜&ミルフィーユカツサンド☆ ミルフィーユカツのサンドイッチと、キャベツサラダと茹でたまご入りサンドイッチの組み合わせです。 ミルフィーユカツサンドのほうは厚みがあってガッツリお肉を食べられます☆こちらだけ電子レンジで温めて食べたんですが、パサつきもなくジューシーでかなり美味!! キャベツサラダと茹でたまごの方は、シャキシャキした食感のキャベツと、たまごの形がしっかりある茹でたまごで満足感がありながらも…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/12 07:57

ミルフィーユカツをはさんだガッツリお肉のサンドイッチと、キャベツサラダとたまごを組み合わせたサラダ系のサンドイッチを一食で食べられる商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/11

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー サークルKサンクス カロリー 357kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

栄養成分1食あたり※東北・北陸・近畿・中国・四国で販売

「サークルKサンクス 野菜&ミルフィーユカツサンド」の購入サイト

「サークルKサンクス 野菜&ミルフィーユカツサンド」の関連情報