もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > ホワイト チョコレート & ピーチ クリーム

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > ホワイト チョコレート & ピーチ クリーム

4.9

• ホワイトチョコレートアンドピーチクリー…

今日からの新商品!さっそく飲みに行ってきました! ドリチケがあったので、果肉増量、シロップ1ポンプ追加、ホイップ多め 甘いピーチ果肉が美味しい♡ホワイトチョコレートフラペチーノも甘々で全体的にめっちゃ甘い仕上がり!お子様からも好まれる美味しさだと思います

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/11 14:07

2種類のピーチとホワイトチョコレートが織り成すまろやかな味わい
ホワイトチョコレートのまろやかなコクと甘さに、2種類の桃の果肉を混ぜ込んだデザート感あふれるクリーミーなフラペチーノです。ホワイトチョコレートと桃の相性の良さと、桃の果実感をお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/11

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/1/11 JANコード ----

「スターバックス ホワイト チョコレート & ピーチ クリーム フラペチーノ」の評価・クチコミ

ホワイトチョコレート&ピーチクリームフ…

「2種類のピーチとホワイトチョコレートが 織り成すまろやかな味わい ホワイトチョコレートのまろやかなコクと甘さに、 2種類の桃の果肉を混ぜ込んだ デザート感あふれるクリーミーなフラペチーノです。 ホワイトチョコレートと桃の相性の良…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/03 21:46
  • 真冬に桃もあり◎

冬に桃?って思いましたがこれは美味しかったです。 個人的にさっぱり系のフラペチーノは嫌いなので全く期待していなかったのですが この桃がとーーっても甘くて濃厚で、ホイップと合わさってなめらか〜な舌触りに♪ さっぱりドリンクでも無…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/20 14:16

桃の…味…?

桃のジュレみたいのが入っていました クリーム感が強くてちょっと苦手かな(^^; ホワイトチョコは好きでないのですが そんなにホワイトチョコの味はしなかったので以外と飲めました でももう一度飲もうとは思わないかな…

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/16 16:03
  • 美味しすぎました~(σ≧▽≦)σ

早速飲みました\(^o^)/ いつもどおり、シロップ、ホイップ増量(о´∀`о) そしたらもとから甘いみたいで 店員さんがシロップをちょっとだけ 追加にしてくれました(* ̄∇ ̄*) 充分甘かったです! あたしは甘いのが好…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/13 20:53
  • 可もなく不可もなく

スイーツ感覚で飲みたかったのでホイップと果肉を増量しました。色味は全体的に白っぽい感じでした。味はほんのりピーチのさっぱりしたフラペチーノでした。 美味しかったけれど見た目、味ともにピーチの存在があまり感じられませんでした。可もなく不可も…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/12 21:41

登録者:ぴーちてぃさん

登録日:2017/01/11 14:07

登録者:ドクロ様さん

登録日:2017/01/16 16:03

登録者:れっちゃんさん

登録日:2017/01/20 14:16

「ホワイト チョコレート & ピーチ クリーム」の購入サイト

「スターバックス ホワイト チョコレート & ピーチ クリーム フラペチーノ」の関連情報