もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 1/2日分の野菜サラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > ファミリーマート 1/2日分の野菜サラダ

地域限定商品
ファミリーマート 1/2日分の野菜サラダ

ファミリーマート 1/2日分の野菜サラダ

画像提供者: ファミリーマート

(惣菜)

20Down (3,247商品中)

凄い食べ応え(笑)

大きなボウルにキャベツ、玉ねぎ、きゅうり、グリーンリーフ、人参などの野菜がこれでもかと言う程詰められたこのサラダ。 2分の1日分の野菜がとれます。 ドレッシングは別売りで味は想像通りの各野菜の味です。 ミニトマトがプチっと弾けて良かったです。 見た目から思う以上に食べ応えがあります。 箸を進めても進めても無くなりません。 サラダが終わる頃には隣でお弁当を食べていた友達が食べ終わってしまいました😅 待たせちゃアカンと慌てて一緒に買ったメロンパンを詰め込む始末に(…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/10 17:05 リピしたい

1日当たりの野菜摂取目安量350gの約半分が摂取できる健康訴求商品です。グリーンリーフはカットサイズを現行1cm幅から1.5cm幅へと変更することで、よりふんわりとした食感になりました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/11

カテゴリ 惣菜 内容量 ----