もぐナビホームへ > 亀田製菓 > 海苔ピーパック ゆず胡椒味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 海苔ピーパック ゆず胡椒味

亀田製菓 海苔ピーパック ゆず胡椒味 袋82g

亀田製菓 海苔ピーパック ゆず胡椒味 袋82g

(せんべい・駄菓子)

ゆずの一大産地である高知県馬路村産のゆずから作った、こだわりのゆずパウダーを使用し、爽やかな酸味と、青唐辛子のピリッと効いた辛さが合わさった、クセになるおいしさに仕上げました。
海苔巻の上から、直接ゆず胡椒の味付けをしているので、ゆず胡椒の旨みと香りをしっかりと感じることができます。
おつまみにもお茶請けにもピッタリな『海苔ピーパック ゆず胡椒味』の期間限定のおいしさを、ぜひお楽しみ下さい。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/23

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 82g
メーカー 亀田製菓 カロリー --kcal
発売日 2017/1/23 JANコード ----

「亀田製菓 海苔ピーパック ゆず胡椒味 袋82g」の評価・クチコミ

ゆず胡椒 最高です。

あっさりゆず胡椒味付けいい。 もっとキツイ味付けかなと思ったけど、あっさりしてとても美味しい。 ビールのつまみに最高。 ピーナッツと相性バッチリ! 美味しいつまみです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/16 21:28 リピしたい

さっぱり爽やか

開けた途端にゆず胡椒の香りがします。 口に入れると爽やかな香りとピリ辛が口の中いっぱいにひろがります。 食べ終わった後もしばらくお口の中はゆず胡椒を楽しめますよ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/24 21:02

「海苔ピーパック ゆず胡椒味」の購入サイト