もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ホットスナック > ローソン > でか焼鳥

新発売商品
ローソン でか焼鳥 ももタレ

ローソン でか焼鳥 ももタレ

画像提供者: ローソン

4.5

(ホットスナック)

• もぐナビニュース0

醤油タレと炭火焼の風味が香ばしくて美味…

ローソンで127円で買いました。 大きくて長い焼き鳥です! 「コクとうまみの詰まったたまり醤油を使用しました。甘さを抑え、お酒に合う味付けにしています。」 というキャッチコピーですが、結構甘めのタレのように感じました。 でも、そこが香ばしい炭火焼の風味にマッチしていて美味しかったです。 とても柔らかいお肉ですーっと噛み切れます。 脂っぽさはあまり感じず、 大きくてもさらりと食べきれちゃいました(*^_^*) 美味しかったです!

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/16 16:36

コクとうまみの詰まったたまり醤油を使用しました。甘さを抑え、お酒に合う味付けにしています。備長炭を使用して一本ずつ手焼きし、炭火感をアップさせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/10

カテゴリ ホットスナック 内容量 1本
メーカー ローソン カロリー 133kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

栄養成分1本あたり

「ローソン でか焼鳥 ももタレ」の評価・クチコミ

でか焼き鳥ももタレ味

ネットニュースで見て少し気になっていたところ10円引きセールをやっていたので買ってみました。 でか焼き鳥という名前から焼き鳥がそのまま大きくなったもの、という風にイメージしますが、違いました!タレが普通の焼き鳥のタレの味とは少し異なりまし…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/16 23:02

登録者:ちなこんさん

登録日:2017/01/16 16:36