もぐナビホームへ > ローソン > でか焼鳥

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ホットスナック > でか焼鳥

ローソン でか焼鳥 ねぎま

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ローソン でか焼鳥 ねぎま
ローソン でか焼鳥 ねぎま

なし

(ホットスナック)

でかくてうまい!!

いえであたため直して食べました! もも肉が4切れ、ネギが3切れ交互に串に刺されていて、1切れがスーパーとかの焼き鳥より大きくて、ホントにでか焼き鳥です!笑 もも肉も、プリッとしていてジューシー🍖 変な肉の臭さもありません! ネギも噛むと中からジュワっと汁が出てくるほど新鮮でケチってません! タレも濃すぎずめっちゃ美味しい焼き鳥でした!値段もリーズナブル👍💕

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/14 15:42

有機肥料を使用したねぎを、焼きに適したものだけ厳選し、シャキシャキ食感のねぎまに仕上げました。備長炭を使用して、炭火感をアップさせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/23

カテゴリ ホットスナック 内容量 1本