もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン スープDE食べる!海老と帆立のパスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン スープDE食べる!海老と帆立のパスタ

セブン-イレブン スープDE食べる!海老と帆立のパスタ

セブン-イレブン スープDE食べる!海老と帆立のパスタ

(惣菜)

味は美味しい。

セブンさんの新商品のスープパスタです。 海老と帆立とうたっているけど、小さな海老数個とベビー帆立が1個。 ちょっと寂しい感じ。野菜も入っていて、味は美味しいだけに少し残念。 値段からするとこんなものかな? あっさり味でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/15 11:22

海老、帆立、水菜、トマトなどを彩りよく盛り付けたスープパスタです。スープはにんにく、ソテーオニオンなどを白ワインで煮込み、海老や帆立を加えて魚介のうま味を引き立たせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/10

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 373kcal
発売日 2017/1/11 JANコード ----

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)、茨城一部・東海・山梨、長野で販売

「セブン-イレブン スープDE食べる!海老と帆立のパスタ」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン スープDE食べる!海老と帆立のパスタ」の購入サイト

「セブン-イレブン スープDE食べる!海老と帆立のパスタ」の関連情報