もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ

セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ

セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ

4.5

(惣菜)

30Down (3,531商品中)

• さっぱりツルンで、夏感先取り!

新発売で特に気になっていた此方! 昨年の類似品が美味しかったので購入してみました♪ 蓋を開けますと、蒟蒻麺、タレ、ゆで卵、野菜、蒸し鶏のラインナップ。 では、頂きます。 感想は『食は夏へと進行中!』です! まずは麺。 蒟蒻らしい弾力は残しつつ、しかし白滝程の噛み切り辛さはなく、むっちゅりとした食感! 噛み応えがあり喉越しも良く、サッパリと頂けますね。 臭みは控えめでタレと和えれば気にならないかと。 タレはダシの効いた醤油にコックリとした甘さ、柑橘…続きを読む

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/27 14:23 リピしたい

こんにゃく麺、レタス、キャベツなどの生野菜、蒸し鶏、ゆで玉子を盛り付けたサラダです。柚子を利かせたさっぱりした味わいのポン酢をかけてどうぞ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/12

カテゴリ 惣菜 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 107kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)・九州・中国、四国・静岡で販売

「セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ」の評価・クチコミ

• さっぱりドレッシング

セブンイレブンのこんにゃく麺と蒸し鶏のサラダです。 こんにゃく麺大好きです。 セブンイレブンのこちらのサラダは、ドレッシングがさっぱりしていて食欲がない時でもさっぱりといただけます。 ゆでたまご、蒸し鶏、野菜がたっぷりなので、こん…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/01 11:21 リピしたい
  • ヘルシー満足!ピリっとさっぱりつるつる…

セブンイレブンのサラダ。 ヘルシーにこんにゃく麺を使用したもの。 ついつい買っちゃうよね。 野菜はレタス、だいこん、キャベツの千切り、にんじん、水菜が少々、あとは蒸し鶏、ゆでたまごが入っています。こんにゃく麺はつるつるもちっと。ややこ…続きを読む

7イーネ!! コメント(6) 投稿日:2017/01/10 21:46

登録者:モモコとモココさん

登録日:2017/02/27 14:23

登録者:アンシェローズさん

登録日:2017/01/10 21:46

「セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ」の購入サイト

「セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ」の関連情報