もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ

地域限定商品
セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ

セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ

画像提供者: セブン-イレブン

4.5

(惣菜)

13Up (3,247商品中)

• ヘルシー満足!ピリっとさっぱりつるつる…

セブンイレブンのサラダ。 ヘルシーにこんにゃく麺を使用したもの。 ついつい買っちゃうよね。 野菜はレタス、だいこん、キャベツの千切り、にんじん、水菜が少々、あとは蒸し鶏、ゆでたまごが入っています。こんにゃく麺はつるつるもちっと。ややこんにゃく臭さもありますが、ドレッシングをかければさほど気にならないかな。柚子の香る醤油ドレッシングはさっぱり。鷹の爪でちょっぴりピリっとして、味も濃いから塩分多めな感じ。つるつる啜って、軽く咳き込んだ~。 ヘルシーにお腹は満足しました。 …続きを読む

7イーネ!! コメント(6) 投稿日:2017/01/10 21:46

こんにゃく麺、レタス、キャベツなどの生野菜、蒸し鶏、ゆで玉子を盛り付けたサラダです。柚子を利かせたさっぱりした味わいのポン酢をかけてどうぞ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/12

カテゴリ 惣菜 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 107kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)・九州・中国、四国・静岡で販売

「セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ」の評価・クチコミ

• さっぱりツルンで、夏感先取り!

新発売で特に気になっていた此方! 昨年の類似品が美味しかったので購入してみました♪ 蓋を開けますと、蒟蒻麺、タレ、ゆで卵、野菜、蒸し鶏のラインナップ。 では、頂きます。 感想は『食は夏へと進行中!』です! まずは麺。 蒟…続きを読む

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/27 14:23 リピしたい

登録者:モモコとモココさん

登録日:2017/02/27 14:23

登録者:アンシェローズさん

登録日:2017/01/10 21:46

「セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ」の購入サイト

「セブン-イレブン こんにゃく麺と蒸し鶏のサラダ」の関連情報