もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ

セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ

セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ

3.5

(惣菜)

濃い味のサラダ~です、、、

大根も水菜もかなり乾いた感じで入っていて、 食感もサクサクという感じでしょうか、、 折角サラダを食べていても栄養価が微妙に気になります(^-^; ただこの乾いた野菜達とドレッシングの絡みはとても良く、 少し甘味のある濃い味のドレッシングが、 大根にもツナマヨにもイイ具合にマッチして美味しいです。 商品名にもおつまみとありますが、 確かにそれっぽいというか、 飲み物が欲しくなるサラダでした。

5イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/02/04 20:27

大根と相性のよいツナマヨネーズを組み合わせたサラダです。和風ドレッシングをかけてどうぞ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/10

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

「セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ」の評価・クチコミ

登録者:さん

登録日:

登録者:さん

登録日:

「セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ」の購入サイト

「セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ」の関連情報