もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン > セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ

新発売商品 地域限定商品
セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ

セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ

画像提供者: セブン-イレブン

3.0

(惣菜)

• もぐナビニュース0

• モサモサ!妙に寂しさが残るおつまみ大根…

セブンイレブンのサラダ。 大根の細切りがいっぱい入っています。 しゃきしゃきした音はしますが、カサカサとモサモサ食べにくいです。ツナマヨはしっとりキメ細やかなタイプで少な目。 ドレッシングは醤油の和風仕立て。たまねぎの粒々入りで甘酸っぱいような香ばし醤油の味わい。おいしいし、ツナマヨとも合うけど、大根に絡みづらい。見た目にも寂しさが残ります。 私ならば、大根は薄切りで、かいわれ大根トッピングにツナマヨ&和風ドレッシングにするけどね。それでも買ってしまう便利なコンビニサ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/22 22:33

大根と相性のよいツナマヨネーズを組み合わせたサラダです。和風ドレッシングをかけてどうぞ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/10

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

登録者:アンシェローズさん

登録日:2017/01/22 22:33

「セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ」の購入サイト

「セブン-イレブン おつまみ!大根とツナマヨのサラダ」の関連情報