もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ローソン > ローソン いちごのサンド

新発売商品
ローソン いちごのサンド

ローソン いちごのサンド

画像提供者: ローソン

5.5

セブンより☆

朝帰りの妹が買ってきてくれて、シェアしました♪ セブンより、いちごが甘くておいしー!! そして、クリームが超たっぷり!! (微妙にカスタードのほうが多いです) カスタードはこぼれそうなゆるめな感じで カスタードっぽくない甘い感じ。 ホイップクリームも甘くて、ケーキは屋さんの生クリームとはかけはなれた味だけど コンビニのはここまでですよね的な感じ。 カスタードとホイップの組み合わせってごまかせるから それぞれ食べてみると、実はそこまでおいしいわけじゃない。 …続きを読む

9イーネ!! コメント(3) 投稿日:2017/01/10 06:38

国産の苺を使用したサンドイッチ
1食あたりにいちごを4粒使用した贅沢なフルーツサンドです。ホイップクリームと、たまご感をより感じられるきよら卵のカスタードを使用しています。いちごの酸味とクリームの甘味でバランスよく仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/10

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ローソン カロリー --kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

「ローソン いちごのサンド」の評価・クチコミ

• いっちっごーー❤🍓

もーーーこれはね!! めっちゃくっちゃ美味しい〜んです❤❤❤ 開けた瞬間に、イチゴの香りがふわぁ~~って❤ そして、ビジュアルがなんともいえません!! いちごでかすき!! 生クリームとカスタードの甘さ加減 そこにイチゴ甘…続きを読む

0イーネ!! コメント(1) 投稿日:2017/01/19 16:15

大きい苺♪

しっとり柔らかいパンに、ホイップクリーム、とろりんカスタード♪ 苺が大きくてジューシーで、美味しくいただきました♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/19 14:51

甘くておいしい

生クリームの甘さも程よくイチゴの甘さととてもよく合っているし、パンの食感もとてもよく合っていてパサパサ感もなくておいしかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/19 12:51

2つ目〜♫

いちごサンド制覇にむけて(?)、第2弾はローソンです! 大きないちごに、ふんわりホイップととろっとカスタードのダブルクリーム♫ それなりに量も入っていて満足! とくにカスタードの卵感が良かったです(^^) もう少しお値段が安…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/18 07:42

イチゴが大きい!

大粒のイチゴがゴロッと入ってて、ジューシーで甘い! カスタードはとろーっとゆるくて甘め、その代わり生クリームは甘さ控えめで量も少なめ。 全体的に甘いけど、バランス良くて食べごたえあり!何よりイチゴが美味しかった\(^o^)/

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/14 16:25

登録者:山下 怜華さん

登録日:2017/01/19 16:15

登録者:e-maさん

登録日:2017/01/14 16:10

登録者:ダブルおさかなさん

登録日:2017/01/13 12:58

登録者:やっぺさん

登録日:2017/01/12 05:57

「ローソン いちごのサンド」のニュース

【1月15日はいい苺の日】ローソンから7つの苺商品が登場

ローソンは、「いい苺の日(=1月15日)」にあわせて、1月10日(火)より順次、国産の苺を使用したサンドイッチや、あまおう苺を使用したベーカリー・ドーナツ、さがほのか苺を使用したアイスなど7商品を発売します。 一口目から苺の味わい広がる♪「いちごのサンド」 しっとりふんわりとした食パンに、きよら卵を使用したカスタードクリームと、 ホイ…

【2016年上半期】美味しいコンビニパンランキング

こんにちは、もぐナビ編集部です! 今回は、2016年上半期に発売された美味しいコンビニパンランキングTOP10を発表します。 見ただけで美味しいとわかるコンビニパンがズラリと登場しますよ♪ ※食品クチコミサイト「もぐナビ」の評価ランキングを基に作成しています。集計期間:2016年1月1日~6月30日。 最新のランキングはこちら! 2016年コンビニ菓子パ…

ローソンの新顔が初登場!カステラケーキ&惣菜サンド!:今週のコンビニパンランキング

はいやってまいりましたコンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! ずっと売り切れだったお米パン、やっと買えました! 見た目はクッペっていう丸いフランスパンみたいなんですけど、中はきめ細かくて柔らかいんですよ。 食事パンらしくしっかりした旨味と塩味の中にほんのり甘さもあって、さすが人気商品だけのことはありましたね~。 週間…

週間コンビニランキングの「サンドイッチ・パン」TOP3を食べてみた~2016年1月21日~

はいやってまいりましたコンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! 先週からはまってる“蒸し”パンですけど、あれから鶏つくねのランチパックを蒸してみたんですよ。 そしたらもうおいしいのなんのって、パンはふっかふかで具はあっつあつ、ほんとに平たい肉まんみたいでした! 調子に乗って今度は菓子パンも蒸してみたいと思います! 週間…

いい・イチゴの日はどのイチゴサンドにする?コンビニ3社食べくらべ

1月15日は「いい・いちご」の日! 旬を迎えて、いよいよいちごが美味しくなる季節です。コンビニのサンドイッチコーナーにも次々といちごのサンドが新登場。甘くてみずみずしい、色鮮やかないちごたっぷりで、毎年楽しみにしている大好きなフルーツサンド。 いちばん美味しいいちごサンドはどのコンビニでしょう?セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマート3社を食べくらべ…

もぐナビニュースを見る

「ローソン いちごのサンド」の購入サイト