もぐナビホームへ > ガーナ > 2層仕立てブラック

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 2層仕立てブラック

ロッテ ガーナ 2層仕立てブラック 箱55ml×6

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ロッテ ガーナ2層仕立てブラック 箱55ml×6
ロッテ ガーナ 2層仕立てブラック 箱55ml×6

• ガーナ 2層仕立て ブラック

外側のチョコは、少しパリッとした食感の滑らかなチョコで、「ガーナチョコレート」のまろやかさもほんのり感じられます。 中のチョコは、とても柔らかくてとろけるような口溶けの良さで、チョコソースとか柔らかい生チョコのようなチョコです。 チョコアイスは滑らかで口溶けが良く、甘さ控えめで少しあっさりとしたまろやかなチョコアイスです。 2層のチョコは外側のパリッとさと中のとろける口溶けの良さで「2層仕立て」が感じられますが、どちらかと言うと2つが合わさる事で口溶けの良い…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/28 04:09

ほどよいビターな味わいのチョコアイスバー
・チョコレート好きの人の為に贅沢に仕立てたチョコアイスバーです。
・外側はチョコがしっかり感じられ、ほどよいビターな味わいが楽しめるチョコ。内側はチョコの濃厚感を引き立てる、なめらかで口どけのよい味わいのチョコ。2層のチョコで、チョコアイスをコーティングしました。
・冬春季限定の、チョコたっぷりでほどよいビター感が楽しめるアイスです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/16

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 330ml(55ml×6本)
メーカー ロッテアイス カロリー --kcal
ブランド ガーナ
発売日 2017/1/16 JANコード ----
期間限定

「ロッテ ガーナ 2層仕立てブラック 箱55ml×6」の評価・クチコミ

滑らかにとろける!

チョコ&チョコで濃厚です!表面のチョココーティングはパリッとしているのですが、すぐ下にはとろりとやわらかなチョコがコーティングされているので口当たりがとっても滑らかです。厚いわけではありませんが、ちゃんと”2層”を食べて感じることができると…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/22 17:28

登録者:高野アイスさん

登録日:2017/06/28 04:09