もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > 焼きマシュマロチョコレート > クチコミ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > 焼きマシュマロチョコレート > クチコミ

発売日:2017/1/6

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• 生地

• 星4つ:

• 星3つ:

• 星2つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「ミスタードーナツ 焼きマシュマロチョコレート チョコアーモンド」の評価・クチコミ一覧評価 34件 クチコミ 31

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1 2  ] 次の20件を見る

買ったところ:福岡県/ミスタードーナツ

45view

チョコレートにローストアーモンドをのせてシュガーで白くおめかし
だそうです。

表はチョコレートにローストアーモンドをのせてシュガーでコーティングされています。
裏だけ見るとチョコレートドーナツみたい
焼きマシュマロの弾力のある、もっちり感と、生地のさっくり感。
マシュマロがたっぷりだから厚みも十分。
なので食べ応えもバッチリ。
欲を言うならローストアーモンドを、もう少し増やしてアクセント強化するとよかったかな。

51view

トーストでさくとろじゅわ~マシュマロはふわねっとり!
そのままだとさくほろマシュマロねっちり
おもったより甘さ控えめ!コーティングチョコが甘め
美味しいけど、りぴは迷います

119view

子どもぽい甘さなのかな?っと思ったけビターな感じで甘過ぎなかったので甘いのが苦手な人でもいけます(^^)
中マシュマロいっぱい入っていました!
マシュマロは…伸びなかった(-_-)

買ったところ:北海道/ミスタードーナツ

115view

調べたら2月中旬までとのこと!!!
焦って行ってきましたーー(╹◡╹)♡
あぁーーんん食べる前から
可愛いルックスとマシュマロふわふわ
表面ザクザク感にやられるーーっつ
╰(*´︶`*)╯♡
ざっく、ざく、、アーモンドチョコがけ

生地ゎドーナツのチョコレートを裏返してマシュマロサンドしてるんだーーっっ(*´ω`*)
ふわふわーっっみょーーんんと伸びます
すごーーい時間たっていても変わらず
ふわふわですーーー╰(*´︶`*)╯♡

今までチョコレートてゆうドーナツ
あまり頼んだことなかったけどー
今度頼みたいです!!!

こちらの焼きマシュマロゎ
期間限定なので期間限定中に
食べれて良かったぁあー╰(*´︶`*)╯♡

買ったところ:岐阜県/ミスタードーナツ

123view

チョココーティングされたチョコドーナツに挟まれたマシュマロ。
まず見た目が美味しそうですね。
味は想像してたより甘すぎず、パクリと食べれてしまいます。
ドーナツ屋だけあって、マシュマロよりドーナツに存在感があります。
みなさんのクチコミにもあるように、たしかにエンゼルパイの高級大人版。
マシュマロシリーズとして、これから色々なバリエーション期待してます。

買ったところ:愛媛県/ミスタードーナツ

76view

マシュマロがふわーっと伸びて、チョコレートとアーモンドって組み合わせで美味しくいただけました!

食べた日:2017年1月
買ったところ:静岡県/イオン

155view

頂きました。

見た感じ凄く甘そうだなー…食べきれるかなと思ってましたが、思ったより甘さ控えめでした。

マシュマロってあんまり好んでは食べないんですけどサクッとしたドーナツと丁度良い食感と味になっててとても美味しかったです。

253view

もう既にたくさん書かれていると思いますが、
中心に伸びのあるマシュマロが挟まったコチラは、
やはり〇ンゼルパイ!!
でも挟んでいる生地?が違いますね。
コチラはザックリしたクッキー?ビスケット?
チョコ掛けでないトコロもしっかりチョコ味です。
比べるのも何なのですが、
チョコパイとしたらコチラの方が好みです。
とても美味しかったです(*^▽^*)

116view

見た目はわりと小さめです。
チョコレートドーナツをひっくり返して重ねた形は個性的で可愛らしいです。

モチモチのマシュマロがいいアクセントです。本当に伸びます。
マシュマロ+チョコレートなので甘いのかと思いましたがそこまで甘くはなかったです。丁度いい感じでした。
味はダブルチョコレートにマシュマロを挟んだ感じをイメージしていただければいいと思います。
なので、ちょっと値段が高いかなー感が否めない。美味しいですけど。

買ったところ:愛知県/ミスタードーナツ

153view

オーブンで焼いたマシュマロがサンドされてるから、マシュマロがビヨーンと伸びてモチモチで美味しかったです。
チョコがビターなので、見た目ほど甘くなくて、チョコファッションなどの、シンプルなドーナツが好きな私もはまってしまって、もう既に2回買いに行って食べました。
これから買いに行く方にアドバイスとして、こちらのドーナツは、ちょっと作るのに手間がかかるので、お店に並び始めるのがお昼の12時過ぎになる可能性が高いようです。
私が1回目に買った時は11時頃でも売っていたんですが、次にまた11時頃に行ったら、後1時間くらいかかると言われました。

164view

最近はやりのチョコ+マシュマロの組み合わせ。
チョコ好きの私としては、見た目からしてかなり興味をそそられました。

実際食べると、チョコレート感はひかえめで、そこまで甘くはない。
ドーナツ記事の部分はカリカリしてました。他の方も書いているようにラスクのような触感。
マシュマロがただねっとりしてる感じだったので、マシュマロの中にさらにチョコが入ってるとか(そういうお菓子があると思うのですが)、キャラメルソースが入ってるとか、もうひと工夫あるとさらに美味しかったかもです。

最近でてるスイーツ系のピザ(チョコ+マシュマロなど)と比べてしまうとちょっと物足りないかも、というのと、いわゆるドーナツを想像して食べるとちょっと違うかもしれませんが、これはこれでミスドの新しい味ということで、私は美味しくいただきました。

185view

正直、期待しまくっていたので少しがっかりでした。もっとチョコが濃くてエンゼルパイ的なものかと思っていましたが、やっぱりドーナツです。
中のマシュマロももちもちで甘すぎずおいしかったです。
ずっしりと食べ応えはありますが、チョコ感を期待しすぎないほうがいいです。

買ったところ:埼玉県/ミスタードーナツ

140view

さくっとした、オールドファッションを軽くしたような
ラスクのようなパイのようなドーナツです。
あまり甘くなく、カカオの風味がビターです。
中のマシュマロはもちっとしていて伸びます。
こちらも思ったほど甘くなくて食べやすいですね。
チョコが少しかかって、ちょうどいいくらいです。

147view

ショコラシリーズの新商品で気になっていてやっと食べられました。

オールドファッションに近いようなホロッとした生地にチョコレートとアーモンドが掛かっていて中には焼きマシュマロが入っていてトロッとしていてすごく美味しいです。
あんまり私はマシュマロは好きでは無いんですがこれは美味しくて普通に美味しく食べられました(´∇`)

すごくオススメです*°

買ったところ:兵庫県/ミスタードーナツ

218view

チョコとマシュマロ好きだしクチコミも良かったので買ってみましたー!
翌朝食べるしチョコはパリパリ派なので
冷やしてみました。

マシュマロは弾力?な感じで
伸びるって感じではなく
コーティングの所は冷えて少し
よかったけど、、生地はオールドファッションって感じで普通って感じでした!

美味しくはいただけたけど
一回食べるともういいかなって感じでした。
リピはなしですm(._.)m

158view

チョコとマシュマロがよく合ってかなり美味しいです
マシュマロもモチモチでホントよく伸びます!
自分はトーストしてたべたけど、冷やした方がよりサクサク食感を楽しめると思います
もう少し安ければ言うことなしですね(笑)
それでもリピ確実です!
354キロカロリー

買ったところ:大阪府/ミスタードーナツ

357view

陳列されてるので、どうしてもマシュマロの表面がパサパサしてます。
レンジでチンすると、ふわふわになるかな?
ミスドにしては、二百円近くするお高い商品です。もう一度買うのは高いから躊躇します……

チョコとマシュマロの組み合わせは、鉄板ですね。オールドファッションみたいに、もっとサクサクのドーナツのほうが、個人的には好みです。

買ったところ:石川県/ミスタードーナツ

255view

焼き マシュマロチョコレート の ストロベリーバージョン を食べた後にこちらの チョコアーモンド も食べました 。
チョコレート 生地の ドーナツ にさらに チョコ をつけて焼いているので 、 さっくりふんわりしていてとっても濃厚です 。
ビターチョコ なので激あま !! ということはないのですが 、 チョコレートコーティング と マシュマロ は甘いので 、 結構ずっしりときます 。
さっくりふわっとした後に マシュマロ ののびぃーっとした感触が楽しく 、 アーモンド の カリカリ 感と香ばしさがいい アクセント になっています 。
個人的には味の変化も楽しめる ストロベリー の方が好みでしたが 、 こちらも チョコ が濃厚で美味しいです 。
ドーナツ 生地そのものに チョコ をつけて焼いているので 、 体温で チョコ がとけだして結構 ベタベタ になるので 、 ラッピング の袋 、 もしくはお手拭きは必須です (^^;)
カロリー は 354 kcal でした 。

買ったところ:石川県/ミスタードーナツ

167view

Cmで見て買いにいきました\(^o^)/
ただ、何度も売り切れ(´・c_・`)

ついに食べれました!
チョコ、アーモンドはずれなわけない(*´ー`*)

マシュマロがびよーんってのびて
でもくどくなくて
食感楽しめました~(*^^*)

チョコはもっともっと甘く濃厚希望!笑

またリピートしたいです~(●^o^●)

買ったところ:香川県/ミスタードーナツ

290view

一目見たときから絶対食べると決めてました\(^^)/
買うときにイチゴかチョコか悩んだーー!
一口食べて おっ!!甘いって思いました。生地も甘くてマシュマロも甘い (о´∀`о)チョコのほろ苦さでちょうど良くなってるかな♪
生地の感じはオールドファッション(^∧^)でも子供が食べてるオールドファッションを一口もらうと、甘くないって感じるくらいこちらは甘いです!
マシュマロはもちもちでとろーっと伸びる!!美味しい!!
歯がさくさくの生地を突き進んでもちもちにたどり着いてとろーっと伸びて、口の中で生地もマシュマロもホロホロとろけて混ざりあって最高でした(^^ゞ

1件~20件を表示

6~0人 関東甲信越 中部
1~人 四国 九州 沖縄 東北 北海道 近畿
0人 中国

「焼きマシュマロチョコレート」の購入サイト

「ミスタードーナツ 焼きマシュマロチョコレート チョコアーモンド」の関連情報