もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 福を呼ぶ七品目の恵方巻ミニ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > セブン-イレブン 福を呼ぶ七品目の恵方巻ミニ

セブン-イレブン 福を呼ぶ七品目の恵方巻ミニ

セブン-イレブン 福を呼ぶ七品目の恵方巻ミニ

(おにぎり・手巻寿司)

作るとめんどいので

お醤油無しで最後まで美味しい! 基本すべてが甘めだけれどそれぞれの旨味や出汁が出ているから飽きないんでしょうね。 海苔もぱりっと風味豊かで美味しかったです。 まぁ個人的には普段おにぎりの具で食べることができないかんぴょう、おぼろ、穴子が食べられただけでも満足なんですがw

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/15 18:06

味わい豊かな恵方巻のミニサイズです。具材には縁起がよいとされる厚焼玉子、かんぴょう煮、おぼろ、きゅうり、穴子、れんこん、椎茸煮の七種を使用し、彩りよく仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/05

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 256kcal
発売日 2017/1/4 JANコード ----

栄養成分1個あたり※北海道・九州・東海・甲信越、北陸・関東(茨城除く)・東北で販売

「セブン-イレブン 福を呼ぶ七品目の恵方巻ミニ」の評価・クチコミ

甘い

甘いです レンコンがおいしそうだったのですがあまり入ってなくて残念

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/03 11:08

「セブン-イレブン 福を呼ぶ七品目の恵方巻ミニ」の購入サイト

「セブン-イレブン 福を呼ぶ七品目の恵方巻ミニ」の関連情報