もぐナビホームへ > 一平ちゃん > 夜店の焼そば チョコソース > クチコミ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 夜店の焼そば チョコソース > クチコミ

新発売商品
明星 一平ちゃん夜店の焼そば チョコソース カップ108g

明星 一平ちゃん夜店の焼そば チョコソース カップ108g

画像提供者: 明星食品

発売日:2017/1/9

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• 甘い

• 星4つ:

• 星3つ:

• 星2つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「明星 一平ちゃん夜店の焼そば チョコソース カップ108g」の評価・クチコミ一覧評価 10件 クチコミ 37

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1 2  ] 次の20件を見る

買ったところ:大阪府/ローソン

42view

イチゴショートケーキよりは、食べれた。
もっと、チョコレートの味が強くて
もっと、お菓子に近くても良いのにと思うくらいに
ちょっと、味が薄い
それでも、行ったコンビニのラスイチやったので、それなりに食べてる人は居ると思われる

食べた日:2017年1月
買ったところ:和歌山県/イオン

61view

旦那が一口食べて『まずい!!』と言うので残飯処理(笑)

やきそばソースもあま~い香り、さらにチョコソース
最後にチョコのかやくをトッピング!

塩気が効いててあまじょっぱ~い
言うほどまずくない(^q^)!てかむしろクセになる味
おやつ感覚でいただけました◎

食べた日:2017年1月
買ったところ:千葉県/ナリタヤ

74view

こちらは塩気があり私には少し食べやすかったです( ̄∀ ̄)‼︎
でも、ショートケーキの時と同じにおいが…キツいです。ペヤングと一緒に少しまぜて食べたらちょうど良かったですw

食べた日:2017年1月
買ったところ:東京都/文化堂

221view

先にペヤングチョコをいただいていたので、全然チョコ主張がなくてがっかり?!

甘い焼きそばではなくほんのり甘い程度でしょっぱみのあるお味でした!

ほんのりチョコの香りが!

ショートケーキがあたしは意外にアリだったし、ペヤングのが甘甘だった分一平ちゃんがお食事系に感じおいしー!

食べ進めると味にも慣れ、チョコトッピングのところにしかチョコの味がしないので比較的食べやすいかなー!!!

チョコレートの甘いの期待してたら期待ハズレですが、いい意味でハズレてます!

日本語オカシイ☻

イーネッ!!

REMIXさん(4,089)

買ったところ:大阪府/ローソン

177view

明星から発売の新商品、購入してみました。
ソースはサラリとしたものとネットリしたチョコソースの2種類、それに後乗せのかやくが付いています。
麺にかけると、サラリとした方からも甘い香りが。
チョコソースは混ざり辛いですが、しっかり混ぜてかやくをのせて完成。
水気を吸うまえにかやくを齧ってみると、サクサクでチョコ風味。
これだけをおやつに食べても、意外と悪くなさそうです。
肝心の麺は、甘みはそれほど強くはなく、チョコの風味も程よくて食べやすい味。
食事のメインに据えるには微妙ですが、おやつにするには悪くな味かと。
とても美味しくいただけました。

買ったところ:三重県/マックスバリュ

168view

麺がうす茶色い。ソース単体では甘じょっぱい味。チョコソースはうまい。謎チョコキューブはサクサク。混ぜ混ぜ…。甘い香り。うん、うまい。混ざるとちゃんと美味しくなる不思議。めちゃくちゃ美味しいというか、普通に美味しい。今日のご飯コレって言われてもOK。謎チョコキューブ、時間が経つとサクサクがなくなり、謎食感に(笑)完食。ごちそうさまでした。

食べた日:2017年1月
買ったところ:香川県/イオン

203view

確かに、チョコと言われればチョコ味でした。
ネタで食べてみたのですが、もう食べることはないだろうな、、(笑)

なんというか、茹でた焼きそばの麺に薄めのチョコソースをかけてみました、という感じです。
トッピング?ふりかけ?は普通のキューブ型のチョコレートでした。
ソースも、普通のチョコレートソース。

個人的にはもっとガツンとしたチョコレート味を想像していましたが、意外とチョコ感は弱めでした(笑)

甘すぎる!ということもないので甘党さん以外でも食べられるかもしれません(^_^)(笑)

おいしい!とは微塵たりとも感じなかったので、購入はオススメしません。

あ、でも完食しちゃいました。(笑)
とりあえず、ご馳走様でした…!(笑)

食べた日:2017年1月
買ったところ:大阪府/ダイエー

234view

今年も出ましたね笑

去年はシナモンもありましたが今年はシナモンではなくチョコキューブ

早速頂きました

チョコソース足りなくて途中からチョコソースと練乳たしました笑
結構ビターです
ブラックチョコなのかな?
甘党さんは物足りないです
チョコソースと練乳足すと甘くて好みになりました(*^^)v

リピはしないかな^^;

食べた日:2017年1月
買ったところ:神奈川県/お土産・おすそ分け

676view

やばいやつ…やばいやつ来たよ(笑)
前回食べた苺ショートケーキに続き、
今度はチョコレートの焼きそばwwww
笑っちゃう、笑っちゃう~
開けてビックリもうすでにチョコ臭が

なんでって…
食べてわかった麺にもすでにチョコが
使用されていてなんか不思議な味わい
でもチョコの甘さと麺の塩気?これは
これで嫌いじゃない(笑)
そんでソースこれすっごい個性的です
なんて言うか…ソースにチョコ混ぜて
しまった!みたいなクセのあるソース
一番びっくりしたのがかやくね(笑)
『謎チョコキューブ』とやら…これは
チョコですね。謎めいてないですね。
チョコですね。
なんだろ…焼きそばに間違えて大量の
チョコレート掛けちゃいましたって味

食べた日:2016年6月
買ったところ:栃木県/ドン・キホーテ

190view

チョコソースは、お菓子のチョコよりは甘すぎず、食事用にバランスが考えられた甘みに感じました。

焼そばソースは、酸味や塩気は控えめに感じました。でも、今回は主張し過ぎなくて却って良かったかなと思いました。

チョコのみの味でなく、焼そばソース自体やビーフエキスなどと合わさることで、焼きそばとして食べやすくしていました。

フリカケのシナモン風味は、香辛料の一つとして、麺類にも悪くないかなと思いました。
チョコ風チップは、小さいですが、クランチ系のカリッとした食感は良かったです。

イーネッ!!

so乃さん(1,139)

微妙

食べた日:2016年3月
買ったところ:京都府/お土産・おすそ分け

123view

焼きそばにチョコソースをかけてみましたが、特にソースのスパイシーさとチョコの甘さが絶妙な感じというわけでもなく、合っていない感じです。焼きそばだけ食べてもスパイシーさはなくなんとなく甘みを感じる様な味でおいしくないです。
意外な組み合わせにはまるかも、と思いましたが全くでした!

買ったところ:埼玉県/ミニストップ

171view

食べる機会&勇気が無くしばらくしまってあった商品。
レビューアーさんの口コミを見ていざ挑戦(^ ^)

まず通常の焼きそばソースに少量のチョコソース、最後にシナモンふりかけで完成。
焼きそばソースの方が多いので問題のチョコの風味は後味でほんのり程度。
開封時にはかなりスパイシーな匂いで主張していたシナモンふりかけも混ざってしまえば存在感は薄いです。
結果、気になっていたチョコも弱く全体的に味薄のカップ焼きそばかな?
想像していたチョコチョコ味では無いです。
美味しくはないですが不味くもないので
普通に食べれます。
正直作っている時が1番ドキドキして楽しめた笑
食べてしまえば別に普通笑
あと具が無いので飽きがくる味かな?

普通

買ったところ:東京都/通販・ネットショップ

71view

通常のソース、チョコソース、ふりかけで別れていた。 評判では不味いと聞いていたのでやっと手に入り食べてみたした。 ところが不味くはな、普通でした(笑) まずチョコにはソースのコクを出させるから合うとは思ってました! ふりかけがチョコとシナモンが香ってました。 これも無くはないなと思いましたね~ 考え方1つで味の感じ方も変わると言うことですね(笑)

食べた日:2016年4月
買ったところ:千葉県/スーパー

110view

不味いという人が多いわりには普通に食べれる味でした!
ソースの後からほんのりチョコの香りがしていい感じでした。私はこれ好きです!

チョコよりもソースの味が強くあまりチョコチョコしてないです(^-^)/スイーツでは無く完成にご飯向けな味です。

甘めのソースが好きな人は美味しいと思います!

ふりかけはカリッとした硬いタイプです。
ふりかけるとシナモンの香りが焼きそばに追加されオシャレな焼きそばになりました(o^^o)

イーネッ!!

ammさん(169)

食べた日:2016年3月
買ったところ:愛知県/通販・ネットショップ

143view

焼きそばソースをかけるといつもの焼きそばソースとコーヒーの香りが・・・
恐る恐る食べてみましたが、いける(^^)!
チョコの甘い味もしますが焼きそばの塩気もあり、絶妙。ふりかけのチョコチップはシナモンの味はしませんでしたが、たまにサクッとしてそれがまた何とも言えない感じでした。好き嫌いが分かれそうですが、個人的には好きです。美味しいしありだと思いました🎵

イーネッ!!

rmaさん(19)

食べた日:2016年2月
買ったところ:青森県/ジャスコ

195view

バレンタインコーナーで目に止まり、面白そうなので購入。
ポテチにチョコのような感覚で甘ジョッパイかなーと思ったのですが、私には甘すぎた…
麺にもソースにもふりかけにも全てチョコが含まれているんじゃないかと…
シナモンとウスターソースはあまり分からず…
レビュー見たら冷めてから食べた方が良かったかなと後悔
家族も食べられなかったので、もったいなかったけど、さよならしてしまいましたm(__)m

イーネッ!!

ももさん(8,502)

食べた日:2016年2月
買ったところ:千葉県/お土産・おすそ分け

146view

みんなで分けて食べました。

さめてから食べたせいか、そんなにシナモンの香りもチョコの香りもしなかった。

ちょっと食べ進めるとやっとチョコの味がしました。

あったかいうちに食べた人たちは、シナモンもチョコも結構しっかり感じて「おいしくな~い!」って言ってましたが・・・。

温度のせいか、結構大丈夫です。

もちろん自分で買おうとは思いませんが(笑)

おやおや

買ったところ:東京都/ミニストップ

167view

ネタとしてチャレンジしてみました。
液体ソースにもチョコが入ってたの?普通にウスターソースしか感じず・・・。
チョコソースはほんとにチョコでした。
とりあえず、この2種ソースだけで食べてみたら・・・よく混ざってないのか、ソース味とチョコ味が分離・・・。薄味な印象。
具はありません。

最後にふりかけを追加。うわー!一気に甘くなった!若干のシナモン臭。パリパリなチョコフレーク、甘いです。チョコ焼そばに変化しました。

半分でギブアップ。

食べた日:2016年2月
買ったところ:岐阜県/三心(地元スーパー)

172view

焼きそばのチョコ味Σ((°Д°;;;)))????!!!!!!
と、普段カップ焼きそばなんて買わないのですが、味の想像がつかず、気になったので、お試しで購入しました☆-(ノ°Д°)八(°Д°)ノ

バレンタインに乗っかった商品のようで、裏に小さなバレンタイン用事メッセージメモ付きです(ノ°Д°)

具はなく、チョコソースとウスターソース、ふりかけだけ(;°°)

シナモン入りとありますが、ほとんど感じず(;´皿`)

チョコソースも薄く、ウスターソースが勝って、思ったより普通に食べられる味…(´ε`;)…

はっきし言って、中途半端…(;¬_¬)

どうせやるなら、怖がらずに思い切って、もっと甘いチョコソースたっぷりにして、奇抜さを極めてほしいです!!!!!(つд⊂)
勇気を出すんだ、一平ちゃん!!!!!!

食べた日:2016年2月
買ったところ:山梨県/オギノ

243view

発売前から気になってた商品(ФωФ)
曜日特売にて\99だったので迷わず即買い↑

50/50の評価だったのでドキドキでしたが‥
一言評価で(´ω`)b{美味しかった☆

味はさておき具材がゼロなので主食麺とは言えません(笑)でも予想外に箸が進み楽しく完食♪

「液体ソース」はチョコよりソース感強めで「チョコソース」はそのままでもいける名の通りのチョコで「ふりかけ」はサクサクなチョコそぼろ系でした(´∀`)

定価では悩みどころですが食してみる価値はあると思います(ФωФ)

1件~20件を表示

1 2  ] 次の20件を見る