もぐナビホームへ > 一平ちゃん > 夜店の焼そば チョコソース > クチコミ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 夜店の焼そば チョコソース > クチコミ

明星 一平ちゃん夜店の焼そば チョコソース カップ108g

明星 一平ちゃん夜店の焼そば チョコソース カップ108g

画像提供者: 明星食品

発売日:2017/1/9

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• 普通

• 星3つ:

• 星2つ:

• 星1つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「明星 一平ちゃん夜店の焼そば チョコソース カップ108g」の評価・クチコミ一覧評価 24件 クチコミ 51

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1 2 3  ] 次の20件を見る

食べた日:2017年2月
買ったところ:愛媛県/イオン

28view

チョコが好きすぎて、絶対に手を付けないと決めていた物に手を出してしまいました💧
麺は、普通の麺と違い、最初からココアが練り込まれているようです。焼菓子のような甘い香りもします。
湯切りした後は、普通の焼きそばソース、チョコソース、チョコキューブをトッピングして完成です。焼きそばソースは至って普通の味なのに、何故か甘い香りが増したのには驚きました。チョコソースは少し油っぽい、塩っ気のある甘さで、ほのかにバニラの香りがしました。チョコキューブは、最初はサクサクしていましたが、少し時間が経つと、ネチャッとした食感に変わりました。
味は、個人的には好きです!甘いスイーツ系の麺だと最初から認識していたので「寧ろ有りなんじゃないかな?!」と思いました。
しかし、普通のチョコレートを食べ慣れているので、チョコソースの甘じょっぱさは少し残念。ショートケーキの方が好みかも。。。

買ったところ:愛知県/ファミリーマート

54view

買ってきて放置していたので、ようやく食べることにしました。
けっこうイケるという方のレビューを信じたのですが…
チョコとソース、全っ然合いません!私は一口でギブアップでした。が、それを見ていた家族が一口味見したかと思いきや、あれ?意外と?と言いながら食べ進め、完食していました( ゚Д゚) 焼きそばの概念を捨て、スイーツだと思えば美味しかったとのこと。
味覚とは、面白いものです。

食べた日:2017年2月
買ったところ:兵庫県/イオン

53view

ペヤングギリチョコ、一平ちゃんショートケーキ味…

こちらももちろん食べました^^

餅とかパンに+チョコがあるなら麺にチョコでも大丈夫(笑)

すすりながらチョコ味を味わうとは斬新*\(^o^)/*

買ってまでリピはないけど美味しくいただきました。

食べた日:2017年2月
買ったところ:山口県/フジ

69view

昨日はバレンタインだったのでランチにいただきました。
チョコを期待して食べたのですが、思ったよりも焼きそばで拍子抜けしました。
香りはシナモンとチョコと小麦でまるでクレープのようでした。
チョコキューブの部分はとても美味しかったです。
甘党の私には物足りなかったので、家にあったチロルチョコやチョコソースをトッピングして食べました。
ちょっとアレンジするとスイーツ感がアップして美味しかったです。

買ったところ:岐阜県/マックスバリュ

111view

バレンタインなので……

ペヤングと食べ比べしてみました(ㆁωㆁ*)

こちらの方が甘みがあり、
塩気が効いてより甘さが引き立っていて、
ウチ的には、こちらの方が好みでした(*´ω`*)

普通においしかったです(∩´∀`∩)

買ったところ:東京都/通販・ネットショップ

130view

最初、お湯を入れる前、麺をたべてみた。
まぁ~食べれるかな?

お湯を入れてお湯捨てた後にたべてみた。
こんなものかなな?

ソース類を混ぜてチョコキューブを載せた。
ま、まずいwww
不味すぎるw

結局頑張ったけど1/3残りました。

食べた日:2017年1月
買ったところ:愛知県/イオン

76view

ショートケーキ味を食べ損ねたので、チョコはと思い購入。前もってネットみた情報ではまずいが多かったのでそれほど期待はしていなかった。麺は確かにココアの黒さ。ソースが2種類。1つ目を混ぜる。ちょっとなめてみるとあまーいソース。2つ目はチョコソース。これがきめ手。香りが異常なほどチョコの香りがする。もちろん味も。混ぜて混ぜて、最後にチョコキューブをトッピング。試しに1こ食べてもると固い生チョコttw感じの食感だった。さっそく食べてみると んんん~!?確かに甘い。甘いけどとっても甘い甘口のソースの焼きそばって感じ。結構いける。しかし後からくるチョコの強烈な香り。でもスイーツ好きの甘党の私はぺろりと普通に食べてしまった。
まとめると、チョコの香りをかきながら、超甘口のソース焼きそばを食べている感じ。
トッピングがチョコキューブだけでさみしいので、もう少し考えてほしいな。

謎チョコ

食べた日:2017年1月
買ったところ:東京都/スーパー

84view

チョコ味の麺ですがあまりチョコの味はしなかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
謎チョコがサクサクで良い食感
でも少なすぎ!もっと謎チョコ欲しかった

甘辛で美味しい焼きそばでした😊

食べた日:2017年1月
買ったところ:神奈川県/お土産・おすそ分け

210view

ペヤングと一平ちゃんの食べ比べ…一平ちゃんの感想です(^_^;)

こちらは乾麺の状態から麺がチョコ色!そして気になったのでお湯を入れる前に食べてみたらそこまで変な感じはしない…むしろ食べられる(笑)

そしてお湯を切ってから焼きそばソースを入れて食べてみると…あれ?イケる!?これはまずくないです!
が!チョコトッピングとチョコソースはかけたらダメだ〜(T_T)甘くなるのはいいけど香りがやはりやっすいチョコの臭い…でもペヤングよりは塩味があるので食べられます。一つを一人で食べたら絶対胸焼けして気持ち悪いです(^_^;)
こちらもおすそ分けで助かりました(笑)
写真上段が一平ちゃんです!

買ったところ:三重県/マックスバリュ

298view

ネットを騒がせているチョコ味焼きそば。この波に乗らねば!と思い切って食べてみました!!!笑

…ところがっ!!どっこい!!!
あれ?普通に食べられるやん…´д` ; そう、実は私、味覚がおかしいのかもしれません笑
麺にチョコソースとチョコかやくをかけるという、なんともお粗末な焼きそばなのですが。なんだか、そんなに甘みが気にならないんですよねぇ。どうして???甘じょっぱな感じで、難なく完食してしまいました!笑

この口コミを信じて食べてみよう!とかやめてかださいね!私味覚変みたいですからね!笑

味がない

買ったところ:岡山県/ドラッグストア

148view

昨年?も食べました。ショートケーキ味も食べました。(ペヤングはまだでず )

こちらは、チョコの匂いだけであじがしませんでした。
正確には、チョコソースでしかチョコが味わえませんでした。
前回のは、もっとチョコを感じたはず。
前回のも、ショートケーキ味も、好きだったので期待していただけに残念でした。

食べた日:2017年1月
買ったところ:鳥取県/イオン

252view

夕飯に作ってみました。フタをめくると茶色の麺がw けど甘い匂いとかはしませんでした。内容物はソース、チョコソース、マヨネーズ、ふりかけの4つ。チョコと書かれていないソースからも甘い匂いが漂ってきて、その奥にかすかに焼きそばソースの香りがあるな〜という感じ。チョコソースは...チョコソースでしたw
マヨネーズはかけませんでしたが、ふりかけ、ソース、チョコソースと順番にかけていくたびに部屋に充満していく甘い匂いに食欲は急降下、勇気を出して一口目を食べてみると..
「うぅ..飲み込みたくない....」
...結局4口食べて残す事になりました泣
チョコ味が薄い、と書かれている人もいますが自分にはガツンと来る甘さでした..まあ残してしまいましたが、感想としては中途半端よりはこのぐらいやってくれた方が気持ちがいいですね、職場の話のネタにもなりますし、作っている時はわりと楽しかったですwなので総合評価は高めですwとりあえずこれから食べられる方はこれだけでお腹を満たそうとは思わない方がいいですね、自分の場合は喉が飲み込むのを拒否しましたからw

食べた日:2017年1月
買ったところ:京都府/イオン

97view

麺もチョコ色でした
ソースがもうチョコだけじゃない甘い香りで
チョコソースはまぁ普通のチョコソース
トッピングチョコはフリーズドライ系。早く食べるべきです
意外としょっぱい味もしてて、食べれないことはありませんが、美味しくはない

食べた日:2017年1月
買ったところ:岩手県/イオン

114view

小腹が空いたときにオススメです。甘過ぎることもなく私は食べやすかったです。ビターなチョコソースはもっと多めが良かったです。焼きそばが甘い香りなので!おやつ感覚で食べるものですね。ショートケーキ味よりもこちらの商品が好きです。

買ったところ:大阪府/ローソン

83view

イチゴショートケーキよりは、食べれた。
もっと、チョコレートの味が強くて
もっと、お菓子に近くても良いのにと思うくらいに
ちょっと、味が薄い
それでも、行ったコンビニのラスイチやったので、それなりに食べてる人は居ると思われる

食べた日:2017年1月
買ったところ:和歌山県/イオン

111view

旦那が一口食べて『まずい!!』と言うので残飯処理(笑)

やきそばソースもあま~い香り、さらにチョコソース
最後にチョコのかやくをトッピング!

塩気が効いててあまじょっぱ~い
言うほどまずくない(^q^)!てかむしろクセになる味
おやつ感覚でいただけました◎

食べた日:2017年1月
買ったところ:千葉県/ナリタヤ

100view

こちらは塩気があり私には少し食べやすかったです( ̄∀ ̄)‼︎
でも、ショートケーキの時と同じにおいが…キツいです。ペヤングと一緒に少しまぜて食べたらちょうど良かったですw

食べた日:2017年1月
買ったところ:東京都/文化堂

259view

先にペヤングチョコをいただいていたので、全然チョコ主張がなくてがっかり?!

甘い焼きそばではなくほんのり甘い程度でしょっぱみのあるお味でした!

ほんのりチョコの香りが!

ショートケーキがあたしは意外にアリだったし、ペヤングのが甘甘だった分一平ちゃんがお食事系に感じおいしー!

食べ進めると味にも慣れ、チョコトッピングのところにしかチョコの味がしないので比較的食べやすいかなー!!!

チョコレートの甘いの期待してたら期待ハズレですが、いい意味でハズレてます!

日本語オカシイ☻

イーネッ!!

REMIXさん(4,729)

買ったところ:大阪府/ローソン

192view

明星から発売の新商品、購入してみました。
ソースはサラリとしたものとネットリしたチョコソースの2種類、それに後乗せのかやくが付いています。
麺にかけると、サラリとした方からも甘い香りが。
チョコソースは混ざり辛いですが、しっかり混ぜてかやくをのせて完成。
水気を吸うまえにかやくを齧ってみると、サクサクでチョコ風味。
これだけをおやつに食べても、意外と悪くなさそうです。
肝心の麺は、甘みはそれほど強くはなく、チョコの風味も程よくて食べやすい味。
食事のメインに据えるには微妙ですが、おやつにするには悪くな味かと。
とても美味しくいただけました。

買ったところ:三重県/マックスバリュ

181view

麺がうす茶色い。ソース単体では甘じょっぱい味。チョコソースはうまい。謎チョコキューブはサクサク。混ぜ混ぜ…。甘い香り。うん、うまい。混ざるとちゃんと美味しくなる不思議。めちゃくちゃ美味しいというか、普通に美味しい。今日のご飯コレって言われてもOK。謎チョコキューブ、時間が経つとサクサクがなくなり、謎食感に(笑)完食。ごちそうさまでした。

1件~20件を表示

1 2 3  ] 次の20件を見る