もぐナビホームへ > レッドブル・ジャパン > レッドブルシュガーフリー

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・機能性飲料 > レッドブルシュガーフリー

レッドブル・ジャパン レッドブルシュガーフリー 250ml

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「レッドブル レッドブル シュガーフリー 缶185ml
レッドブル・ジャパン レッドブルシュガーフリー 250ml

画像提供者: もぐナビ ユーザー

6.5

• レッドブルシュガーフリー

レッドブルのシュガーフリー モンスター系と似たような味がします☆ 炭酸が結構強めでスカッとリフレッシュ出来るし、シュガーフリーも嬉しいところです♪ これで元気になるかは定かではありませんが、飲むと心無し元気が出る感じ。 味は普通に美味しいので、よく飲んでます☆

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/30 10:32

情報投稿者:まゆるみちゃんさん
情報更新者:まゆるみちゃんさん 情報更新日:2017/04/27

カテゴリ スポーツドリンク・機能性飲料 内容量 250ml
メーカー レッドブル・ジャパン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4560292290375

「レッドブル・ジャパン レッドブルシュガーフリー 250ml」の評価・クチコミ

• 勝ち

へなちょこの息子がよく買ってくるので、ノーマルVer.を気になって貰うとなんて甘い・・糖分補給かと思う飲み物。炭酸の爽やかさでは勝てない甘さでした。 今回はシュガーフリー。少し飲んだままにしてあったので試飲。 甘くて濃いのは変わらず…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/08 16:05

「レッドブルシュガーフリー」の購入サイト

「レッドブル・ジャパン レッドブルシュガーフリー 250ml」の関連情報