もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ジャパンフリトレー > トルティーヤチップス オリーブオイルとバジル香るサラダ味 > クチコミ

新発売商品

画像提供者: ジャパンフリトレー

発売日:2017/1/9

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• 香り
  • ほんのり
  • 含む
  • 香ばしい
  • 風味
  • レタス
  • アクセント
  • 不足
  • トルティーヤ
  • バジル
  • わり
  • スナック菓子
  • 漂う

みんなの評価

7.0

• 星7つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「フリトレー トルティーヤチップス オリーブオイルとバジル香るサラダ味 袋70g」の評価・クチコミ一覧評価 1件 クチコミ 1

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~1件を表示

1  ]

評価

食べた日:2017年1月
買ったところ:兵庫県/ローソン

73view

トルティーヤチップスの新しいフレーバーです。

オリーブオイルとバジル香るサラダ味☆

袋を開けるとほんのりオリーブオイルの香りとバジル系のハーブの香りが漂います。

このオリーブオイルとハーブの爽やかな香りが香ばしいトルティーヤチップスとよく合っています^ - ^

イタリアン感満載の味付けですね。
オニオンやガーリックの風味もわずかに感じられます。
ブラックペッパーのピリッとスパイシーな味も良いアクセントになっています。

これ1袋にレタス約1個分に相当する3.4gの食物繊維が含まれているそうです。

食物繊維ってわりと不足しがちな栄養素なので、こうゆうスナック菓子に含まれているのは嬉しいですね^ ^

このクチコミを手軽に評価!

イーネッ!!

1件~1件を表示

1  ]

レビュアー分布図

16人~
11~5人
6~0人
1~人 近畿
0人 中国 東北 四国 関東甲信越 沖縄 北海道 中部 九州

「トルティーヤチップス オリーブオイルとバジル香るサラダ味」の購入サイト

「フリトレー トルティーヤチップス オリーブオイルとバジル香るサラダ味 袋70g」の関連情報