もぐナビホームへ > アクエリアス >

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・機能性飲料 >

コカ・コーラ アクエリアス 袋300g

コカ・コーラ アクエリアス 袋300g

4.5

• 旅のおともに超便利!!

ペットボトルでもいいんだけど500mlだと持ち歩くには重いし、顔を傾けて飲まないといけないので電車やバスが急ブレーキをかけた時にぶほぉ!!ってなるから、このハンディタイプが便利。 凍らせておくと冷え冷えでウマーです。 ここからは脱線。 今、旅行で宇治にむかう奈良線に乗りこんだら隣に中国のおばちゃんが5歳くらいの女の子抱っこして座ったのはいいのだけど、ちょっとありえない座席配分にびっくりです。 私いま、細くなったときのフクロウみたいになってるw 伝わるかな、フクロウ…続きを読む

8イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/06/28 09:53

カラダを動かす、すべての人のためのドリンク。
アクティブなシーンでも飲みやすい、スッキリとした後味。しかも、うれしいカロリーオフ。汗で失われるミネラルをはじめ、動くカラダに必要なアミノ酸・クエン酸を配合。熱中症対策に有用なナトリウム量※ も含有しています。カラダを動かすあらゆるシーンで、水分バランスをサポートします。
※ 全国清涼飲料工業会制定「熱中症対策」表示ガイドライン

ロイシン(mg) 0mg
バリン(mg) 1mg
アルギニン(mg) 25mg

栄養成分100gあたり

原材料表示 砂糖、塩化Na、クエン酸、香料、クエン酸Na、アルギニン、塩化K、硫酸Mg、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(スクラロース)、イソロイシン、バリン、ロイシン

「コカ・コーラ アクエリアス 袋300g」の評価・クチコミ

持ち運びやすい

周りは凍らせる人が多いけど、溶けてきたときに「水」と「濃縮されすぎたアクエリアス」に分離しちゃうのが苦手なので冷蔵で飲んでいます。 でも何となく、前飲んだ時より味が薄い気も…こんなものだったかな? ゼロの方が好きなのでリピートはしません…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/02 14:45

「アクエリアス」の購入サイト